19 июня 2025, 07:02:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

x_Logan_x

Имхо. Это не совсем искусство, когда человек прокалывает тело то обычно это для него значит больше  чем просто дырка с серьгой. Я бы сказал что это следствие самореализации.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

IndigoEmoBoy

это одна из позиций.....но прокалывать-то можно по-разному.
и получать, соответственно результат.

Webgirl

Нет, не думаю, что это искусство, скорей средства сомовыражения!
x_Logan_x РЕСПЕКТ.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Sinusoida

Ага абсолютно согласна!
Так же как и татуировка, разноцветные ногти, и зеленые волосы :D  :D  :D  

IndigoEmoBoy

что-то вы не по теме говспоад говорите.
видимо у вас очень мало пирсинга.

vuk

IndigoEmoBoy
А это зависит от колличества? По мойму тут наоборот - главное не перебарщивать... <_<  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Graf

Если к вопросу подходят искусные люди то это искуство, а ежели просто дыркоделы то это фуфло.
Искуство потому что нужно обладать хорошим художественным вкусом чтобы подобрать место, направление прокола и форму фишки которая будет вставлена к форме тела + характер или имидж человека(клиента)

IndigoEmoBoy

04 июня 2005, 21:31:42 #217 Последнее редактирование: 04 июня 2005, 21:31:58 от IndigoEmoBoy
Graf
я понимаю, что ты хочешь подколоть...но вообще, я занимаюсь пирсингом уже второй год...
у меня есть опыт и постоянная клиентура, атк же многим людям помогаю подобрать одежду,
делаю им стиль....так что не стоит так говоритть.
этот опрос я создал не просто так. мне интересно, что думает народ о моей, можно сказать, работе. Ты никогда не мог себе представить какая клиентура обычно обращается.....это ужас!

vuk
конечно, хотелось бы не перебарщивать...но, как сказал Граф...у нас всё зависит от клиентуры....

Graf

IndigoEmoBoy
Цитироватья понимаю, что ты хочешь подколоть...

Ниразу! Работа по-своему интересная, но все зависит от того, как ты сам к ней подходишь. С творчеством или за бабки по стандарту.  :artist:  

IndigoEmoBoy

Graf Конечно с творчеством...по-этому и нет проблем с деньгами.
Всё просто....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru