18 июня 2025, 16:12:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

McG

Я вот решил новый пирс себе сделать в ближайшую неделю- двойной прокол хряща на левом ухе, типа в один штанга входит, из другого выходит... :rolleyes:  
ShIt HaPpEns!

sonya

McG
почему именно двойной?
а вообще, когда хрящ проколот, мне нравится  ;)
не люблю, когда вставляют такое колесо в мочку. противно  :huh:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

McG

Потому что обычный беспонтово, у многих есть... А с таким единицы...
Ну ещё и как выглядит конечно нравися... B)
Вообще думал о козелках, но их нереально больно колоть, хотя дело не в этом, мне сказали что от них шрамы приличные остаются... :unsure:  
ShIt HaPpEns!

bene

14 октября 2004, 18:18:36 #153 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 18:19:29 от bene
вообще пирсинг, татуировка, шрамирование - это только отчасти дань моде.. на мой взгляд, это скорее следствие ущербности человека и его неполноценности.. хочется быть уникальным, выделяться из общей массы.. не хватает нам сознания того, что все мы уникальны по своей природе.. вот и компенсируем это различными способами..

McG

bene
Ничего подобного... Ну не считая всяких попсовых челов, которые слушают фабрику...
Ты думаешь древние племена делали эта из-за моды?
Лично я свой пирс никому и не показываю... Пока сами не увидят...
Повторюсь, пирсинг для каждого своё, кому- то сам прцесс нравится, кому- то как выглядит, кому- то из-за работы...  Для меня это внутреннее удовлетворение и возможность добавить чего- то нового в надоевшие будни... :rolleyes:  
ShIt HaPpEns!

Пантера

Я тоже считаю, что пирсинг, это в первую очередь для себя  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

bene

ЦитироватьДля меня это внутреннее удовлетворение

значит, без этого ты чувствуешь себя не вполне удовлетворенным или самодостаточным? почему?

ЦитироватьТы думаешь древние племена делали эта из-за моды?

нет, вероятнее всего религиозный подтекст, которого абсолютно нет в нашей мотивации..

McG

Цитироватьнет, вероятнее всего религиозный подтекст, которого абсолютно нет в нашей мотивации..

Я думаю так они показывали своё мужество и силу...
Цитироватьзначит, без этого ты чувствуешь себя не вполне удовлетворенным или самодостаточным? почему?

Да нет... Просто он даёт разрядку... И вообще это как новая игрушка... :rolleyes:  
ShIt HaPpEns!

Jakkata

bene
тоже считаю,что пирсинг,шрамирование - это подсознательный,а часто и явный,способ ( желание ) выделиться. Стать не таким как все. Даже если чел говрит: я делаю это для себя - то он все равно подразумевает: этого никто не видит,но пирсинг у меня есть, у меня есть своя особенность, непохожесть. Да что там говорить, когда мы волосы красим,разьве мы не чувствуем себя такими..обновленными, необычными, классными? С пирсингом то же самое.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Феникс@

очень нравится на девушках. в разумных пределах. особенно нравится, когда у девушки проколоты нос и пупок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru