18 июня 2025, 11:06:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Sapsay

Если делать пирсинг то не на каждом месте где можно а то полаеися полный обсурд!!!!!А осебено на полвых органах и языке бе!!! :P  :blink:  
Я такой себе шустрик из Херсона!

McG

Где вы слышали про рак языка? По мне бред...
Я язык месяц назад проколол, но главным ощущение было что-то новое в жизни, какая-то капля, которая развила мрачные будни, немного встрехнула... :rolleyes:
Знаю кучу людей с дыркой в языке и не у кого рака нет... Тем болле что его носят обычно не болле 2 лет... От чего может быть рак? От металла? У меня пластик... :P
А ещё у двух друзей принц Альберт сделан...
ShIt HaPpEns!

Шпонк@

мне нравится пирсин в пупке, языке, носу и брови
а всякие соски, клиторы и т.п.....НЕТ!

у мя проколот пупок уже1,5 года. Прокалывать было не очень больно (ну перед проколом я соответственоо бахнула 100 грамм)....а вот пирсинг в языке я делала....но сейчас не могу им похвастаца....
делала я его месяца 4 назад.....прокалывать было никапельки не больно, потом сказали месяц надо протирать перекисью водорода....(такой язык от неё белый становица)....
ну а ща он мне надоел...и зарос за неделю :rolleyes:
хацу се также в носу и в брови как у Вики из "Буремного шляху"
Цитироватья тащусь,когда у парней пирсинг..

ууу....я тоже.... :D  

Вахтанг

ЦитироватьЕсли у Вас симпатичный животик, а в вашем гардеробе есть некоторое количество топиков, коротеньких маечек и футболочек, то тогда совершенно непонятно почему ваш пупок еще не украшен каким-нибудь безумным изделием из металла, вставленным в небольшую, симпатичную дырочку.

совершенно верно

а насчёт клитора сомневаюсь.
по-моему, прокалывают не клитор, а половые губы.

Шони

Я проколола пупок 4 года назад.
И хотя я страшно бось боли, прокалывали мне без анестезии.
Было не больно, просто довольно неприятно.
Самое страшное - это когда тебя кладут на кушетку, рисуют спец. фломиком точечки и достают во-о-от такую иглу. Я чуть со страху не умерла. А потом когда уже колоть начинает, думаешь: а, была-не была.
У меня покол совсем не болел, а заживал около 4 - 6 месяцев. Промывала прокол я Мирамистином и Хлорогексидин - биглюконатом.
Свойства у них одинаковые а разница в цене: Мирамистин - 100рэ, а хлорогексидин - 15 или 20рэ.

А вот когда я нос прокалывала было безумно больно, причем с анестезией и прочим. Кровь хлестала будь здоров. УУ....не хочу еще через подобное пройти. :no:  

Пантера

Шони
ЦитироватьБыло не больно, просто довольно неприятно.

А мне было больно, особенно когда серьгу одевали... :(
А от страха, я чуть в обморок не упала, нашатырем откачивали  :lol:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

delyuga

люди делающие пирсинг не думают о своем здоровье а думают о моде ;)
я проколола хрящ уха так оно у меня жутко болит что аж спать невозможно на левом боку! не повторяйте моих ошибок.

Шони

ЦитироватьА от страха, я чуть в обморок не упала,

бедненькая! :o  
Добавлено:
Цитироватья проколола хрящ уха так оно у меня жутко болит что аж спать невозможно на левом боку!

У меня в левой мочке уха было три сережки и я решила сделать четвертую, чуть повыше. там где уплотнее чуть-чуть побольше.
Приперлась в дорогущий салон и мне баба за 2 минуты сделала прокол.
Ухо не заживало ГОД. Хоть я промывала и все такое.
А моя пионерка(14 лет девчоночке) в лагере где я работала, проколола мне хрящ уха  английской булавкой просто смазанной одеколоном.
На третий день уже не было следови все мои коллеги вожатые удивлялись кто так классно колет. :P
Я думаю этому причина лекгая рука и просто опыт.

Дитя

10 сентября 2004, 22:17:25 #138 Последнее редактирование: 11 сентября 2004, 13:42:52 от sonya
Мне тож не нравятся люди у которых 100 и более пирсингов
- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

sonya

11 сентября 2004, 13:42:15 #139 Последнее редактирование: 11 сентября 2004, 13:44:35 от sonya
delyuga
Цитироватья проколола хрящ уха так оно у меня жутко болит что аж спать невозможно на левом боку

у меня уже 5 лет проколот. сначало (месяца 2-3) тоже болело. спать неудобно было. а теперь вообще не чувствую и не обращаю внимания. только иногда, когда цепляюсь серёжкой за одежду больно  :(  ;)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru