25 июля 2025, 02:11:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Lion

я тащусь,когда у парней пирсинг.. :P
кстати,только у 10% людей,сделавший себе пирсинг в языке не бывает рака языка((
а ещё я слышала,что пупок у многих долго заживает и гноится(

Orange

я за пирсинг, но конечно в разумных пределах. Не нравиться когда девушки прокалывают губу.
Могу поделиться впечатлениями от прокалывания языка, это на самом деле не так больно как кажеться и через неделю уже почти никаких неприятных ощущений, хотя первые три дня придется помучиться :blink:
ухо у меня болело гораздо дольше :)  

seashell

Я себе сегодня сделала пирсинг пупка, и скажу чесно. Само прокалывание ваще не больно, а когда делали анестезию, то было очень больно! Сейчас у меня легкое покалывание в области живота. А так, прокалывать пупок совершенно не больнО!

Magic creature

Мне прокалывали пупок, где то в ноябре, наверное. Было очень больно, т.к. без анестезии, я там даже отключилась у них :huh:  Первые пару дней просто ужасно было, но потом все ОК  :rolleyes:  Сейчас уже все полностью зажило. Мне не очень нравится пирсинг на лице. А вот моя однокурсница прокалывала язык. У нее там все гноиться стало, и ей врачиха какая то сказала, что придется все вынуть, а то вообще язык может парализовать.  :(  

seashell

Цитироватьврачиха какая то сказала, что придется все вынуть, а то вообще язык может парализовать.

у это она легко отделалась (мягко сказано), иначе... рак языка обеспечен был бы! :unsure:  

Dory

Моя золовка проколола себе пупок и нос. Процесс заживления занял весьма длительное время, но и это не было финалом. На месте проколов у нее образовались неприятные рубцы синеватого цвета. По версии одних специалистов - генетические рубцы, по версии других - локальное заражение. Сейчас она серьги (или как их там называют) вынула, и в качестве лечения мазь Вишневского прикладывает....
При всем при том хочет проколоть язык.... Мда.... :unsure:  
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

seashell

Dory а когда она проколола пупок? сколько примерно времени занял процесс заживления? просто я тоже беспокоюсь... :unsure:

LollyPopGirL

люблю я пирсинг... хочу проколоть губу...
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

bene

когда проколола язык, надо мной потом неделю все друзья ухахатывались.. мало того, что три дня питалась одними супчиками-пюре, так ещё и пол-алфавита русского не выговаривала.. :huh:  хотя по-немецки и по-английски шпарила будь здоров
вообще прокалывать совсем не больно.. единственное, у меня дня три язык немного ныл, но была волшебная мятная прыскалка-обезболивающее.. :P  

sonya

у меня подружка язык проколола несколько дней назад. сейчас так смешно шепелявит. действительно
Цитироватьнадо мной потом неделю все друзья ухахатывались..

:lol:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru