18 июня 2025, 04:42:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

Natasha789

Одна моя подруга решила поразить воображение своего оооооочень хорошего знакомого, к которому не слабо кадрилась, и за 2 недели до его дня рождения, куда естественно была приглашена, пошла в салон и проколола язык. Кто-то ей напел, что с серьгой на языке целоваться - аж прям жуть как классно.  Но как грится, Бог шельму метит, и подхватила деваха ОФИГИТЕЛЬНУЮ инфекцию. Морда распухла, слюни текут, ее колбасит, так что вышел у девушки полный облом. А парень на собственном дне рождения закадрил девушку, на которой потом женился.  
Ну вы блин даете.......

ПуТник

Отношение к пирсингу - спокойное.. Кесарю - кесарево..  

Фея

хорошо отношусь к пирсингу, правда если это минимум, сама хотела бы проколоть пупочек ^_^ и ещёёёёёёёё где-нибудь  :rolleyes:  

fers

Отношение к пирсингу очень хорошее,так как на днях собираюсь проколоть бровь(конус) или губу(шарик).Я считаю,что пирсинг в своем проявлении вещь хорощая,главное не переборщить и чтоб тебе шло,а то бывает посмотришь на людей и думаешь как тупо смотриться.

P.S.Хотя с другой стороны в голове свежи воспоминания как знакомая ухо проколола,да так,что потом пол лица неделю опухшее было
Завтра будет.Лучше......[/size]

Alexandrinka

Две моих подружки в четверг сделали пирсинг, так мало того что прокол им делали по два раза, так он еще и жутко болит как у одной так и другой. У одной проколот пупок, а у другой язык.

Alexandrinka

Я хочу проколоть нос, но главное в этом деле найти профессионала, потому что моим подружкам на днх кололи, одной- пупок, другой - язык. Так им кололи по два раза, я считаю что это не профессионально и такогог не должно быть. У той которая прокалывала язык, он болит. и какой-то белый вокруг шарика.

pantera

Alexandrinka
Цитироватькакой-то белый вокруг шарика

А потом он еще и болит 2 месяца.

Подружка губу проколола, думаю попробовать поцеловаться что-ли? Интересно, блин.

Kiss'a

А я просто в восторге от пирсинга. Пока у меня сейчас такое не хорошее состояние, то есть я дала себе слово что две недели сижу дома и занимаюсь только собой, то есть решила поменять стиль, вот сходила в салярий загорела, сделала почти на кочеке тату, и сделала себе 5 дырок к моим двум, нос, губа и ухи...

а кстати вот меня мучает вопрос по поводу там как его сосаться с серьгой в языке на самом деле прикольно?

pantera

kiss'a
Цитироватьсделала себе 5 дырок к моим двум

По моим подсчетам, у каждой герл как минимум 7 отверстий, не считая пупка  ;)

Alexandrinka

29 апреля 2004, 09:49:23 #109 Последнее редактирование: 29 апреля 2004, 09:50:30 от Alexandrinka
pantera
Подружка губу проколола, думаю попробовать поцеловаться что-ли?
В смысле с ней поцеловаться?
Я слышала, что кргда девушка с проколотым языком делает парню мин нет, то он испытывает особое удовольствие. не знаю конечно насколько это правда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru