18 июня 2025, 06:25:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

pantera

Alexandrinka
ЦитироватьВ смысле с ней поцеловаться?

Ну да, а с кем же еще?  :huh:  :P  :D  

Lyna

Я спокойно отношусь к этому делу,но мне понравится если только человеку идёт.Я знаю одну девчёнку у неё серьга в языке-ей супер.У моей соседки под губой-ей не идёт.Я одно время,года два назад,хотела дырочку в носу...Но я очень люблю своё лицо и побоялась,что останется шрам.Мне кажется тут надо полагатся не на общественное мнение,а на своё.Нравится-делай.
Без спешки,но и без отдыха.

Улыбка

у меня проколот пупок, мне нравится. Вообще к пирсингу отношусь положительно, но что бы его в меру было
Кстати, хочу клитор проколоть, только боюсь

Ex-girlfriend

У меня тоже проколот пупок... Я за лето 2 сережки потеряла... :(  А так мне нравится пирсинг, с удовольствием проколола бы еще что-нибудь.. :rolleyes:
Цитироватьделали по два раза

нифига! у меня вообще никаких неприятных ощущений с проколом не аасоциируется, ну больно немного.... а так терпимо
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

Alexandrinka

Ex-girlfriend Ну вот я и говорю, что ненормально, по два раза кололи.

Улыбка УУУУУуууууууу это сурьезно, мне бы тоже было страшно.

Шнурок

пирсинг пупка

Если у Вас симпатичный животик, а в вашем гардеробе есть некоторое количество топиков, коротеньких маечек и футболочек, то тогда совершенно непонятно почему ваш пупок еще не украшен каким-нибудь безумным изделием из металла, вставленным в небольшую, симпатичную дырочку.

Пирсинг пупка у древних египтян символизировал то, что данный человек обладает общинными правами. Времена изменились, и проколотый пупок модели Кристи Тарлингтон стал самым сексуальным местом планеты.

Возможные вариации: традиционный вертикальный пирсинг основания пупка.

Мучительность: 5 и в первый день не наклоняйтесь. В последующие дни - сколько вашей душе угодно.

Время заживления: от трех до двенадцати месяцев. Многие люди устают от постоянно воспаленного пупка и сдаются раньше времени. (Если при пирсинге произошло инфицирование, украшение ни в коем случае нельзя вынимать, потому что может возникнуть гнойный абсцесс.)

Осложнения: даже при правильном уходе рана может стать непривлекательной. Помогают регулярные ванны с морской солью. Истинные ощущения: это совсем неплохо, но все-таки лучше смотрится на девушках в коротеньких топиках.

Добавлено:
пирсинг языка

В последнее время в Европе, особенно у молодежи стал модным пирсинг языка. Технологически это выглядит так: в него вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка. В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Это болезненная процедура, так как делается без наркоза. После нее несколько дней будет сложно говорить и придется периодически полоскать рот антисептическими средствами. Правда, ранка на языке заживает очень быстро, где-то в течение трех дней. Поскольку вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Украсить металлом свой язык решатся немногие. Во-первых, больно, во-вторых, долго заживает. В-третьих, язык - это прежде всего орган вкуса, а при прокалывании уничтожается множество вкусовых рецепторов. И еще при разговоре возникает характерное металлическое пришептывание, что неподготовленными окружающими воспринимается обычно в штыки. Интересно ли целоваться - не знаю, не пришлось. Эй, кто-нибудь, восполните пробел в моем воспитании!

Возможные вариации: посмотрите в зеркало на нижнюю сторону вашего языка; вы увидите два синих кровеносных сосуда. Это артерии. Если вы повредите одну из них, то оттуда фонтаном брызнет кровь. Поэтому запонку нельзя вставить с краю языка. Вы можете сделать пирсинг ближе к корню языка (исключительно в декоративных целях) или на самом кончике (не очень удобно, но с точки зрения любовной игры - превосходно).

Мучительность: 5 - в вашем языке много вкусовых рецепторов, но не очень много нервных окончаний. Во всяком случае, прикусить язык - гораздо больнее, чем проколоть его.

Время заживления: от четырех до шести недель, в течение которых вы должны найти "Листерин" и полоскать им рот после каждой еды или питья. К сожалению, вы можете слегка похудеть, так как во время заживления желательно есть что-нибудь вроде пюре.

Осложнения: язык распухает до размеров острова Исландия. Снизу запонка покрывается налетом и ее надо постоянно промывать. Некоторое время вы будете шепелявить.

Улыбка

кстати уши прокалывать куда больнее чем пупок <_<  

Fatality Foam

Шнурок
Я точно это же читала на каком то сайте! А там ещё много было про разные пирсинги даже про брэйн пирсинг! Я люблю пирсинг, но когечно в меру!

natka

я все еще не могу решиться,потому как ужасно боюсь боли! :(  
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Nirvanych

по-моему, пирсинг - это прикольная вещь.... такое чудное украшение красивого лица и тела.... плюс повышает самооценку...  jump  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru