01 ноября 2024, 02:05:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Люблю но не доверяю

Автор GhostRider, 06 ноября 2006, 01:03:19

Элия

кашмар.... не завидую автору...

БОБЁ

Вообще знаешь, я тоже когдато столкнулся с такой проблемой.
Там была длинная история, у неё был мальчик и тут я на горизонте, вобщем она выбирала выбирала, а я её любил и т.д. и т.п.
В результате мы расстались провстречавшись около 10 мес.

Мой тебе совет!!!
Если тебя это ОЧЕНЬ сильно напрягает, найди в себе силы и уйди.
Финал будет один и тот же.
Но вот путь разный.
Хотя скажу тебе, я рад, что эти 10 мес были именно с этой девушкой.
Сейчас это действительно КРАСИВОЕ ВЧЕРА.
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

ЦитироватьЛюблю но не доверяю.

Возможно ли такое?

Вполне возможно. Другой вопрос, что эта любовь недолговременна.
Есть масса причин не доверять человеку, но если хоть одна из них коснулась ваших отношений, они могут скоро погаснуть. Все же доверие - одна из главных составляющих отношений. Конечно, оно приходит не сразу, а постепенно, но оно должно быть. Принцип "лучше поздно, чем никогда" здесь не действует.
Более того, я заметила, что если ты не доверяешь кому-то, не всегда дело в нем. Порой это страх, что тебя не поймут, иной раз - боязнь выставить себя в невыгодном свете и т.д.

хомяк2

Недоверие  наверняка  основано на фактах, иначе  проблемы с головой. Если недоверие  обосновано,  то  отношения не могут  иметь  счастливого  будующего, т.к. будут  постоянно  приносить боль, а она портить жизнь, а  второй  точно не будет и  поэтому  разум  толкает к раставанию. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Klyaksa

Возможно, когда есть повод... Стоит разобраться, нужны ли такие отношения.  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Kisyla

Есть просто люди-собственники...моё-никому не трогать... черезчур ревнивые... могут приревновать даже к столбу...это либо неуверенность в себе... либо человек дал повод не доверять...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

tevix

А есть девушки у которых каждый день смена настроения,и куда понесет
в следующий раз только гадай ;)  

Klyaksa

Не бывает дыма без огня  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Kisyla

Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Flight

ЦитироватьЕсли недоверие обосновано, то отношения не могут иметь счастливого будующего, т.к. будут постоянно приносить боль,

ППКС.

Только бывает и так, что человек, которому уже раньше причиняли боль, проецирует отношение к партнёру на будущие отношения, что их отравляет. Но время - лучший лекарь. Если новый партнёр не будет бередить старые раны, не сыпать, образно выражаясь, на них соль своим недостойным поведением, то недоверие может бесследно пройти.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru