18 июня 2025, 16:11:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Люблю но не доверяю

Автор GhostRider, 06 ноября 2006, 01:03:19

ne-vidimaya

Я люблю своего парня, но не доверяю ему!!! Он часто меня обманывает или просто не договаривает чего-то, а я всё узнаю от других людей и мне обидно! У меня даже мания какая-то появилась в чём-то его всегда подозревать, т.к. я вообще не знаю, что от него ожидать на этот раз, может новый обман! Его это жутко бесит, говорит, что если не доверяю, значит не люблю. Никак не могу обьяснить ему, что он сам не хочет вызывать к себе доверия! Причём обманывает он не только меня, но и своих друзей, родителей и т.д. Не знаю как отучать его от этого!
Он уверен, что обманом делает лучше для других!!  <_<  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Kisyla

ne-vidimaya , у меня такая ситуация была с бывшим парнем. Он просто по-натуре фантазёр. Обманывал также и друзей, и родителей и меня. Обман был нелепым, то он говорил что в армии там его избили, (приезжал каждую неделю домой) а на самом деле служитв Сокольниках, как в малине...  То, раньше рассказывал всем однокурсникам что папа у него на Инфинити ездиет, как только рассказал- тут же подъезжает ВАЗик, и от туда папа в трениках выходит и кричит "Сынок, на ключи от дома, мы на дачу".... все сокурсники в хохот.... но он не остановился перед этим.... Врал по-пустякам... но у меня также возникало недоверие, но что он точно также говорил : "Нет довореия- нет любви... "
В итоге, я  попробывала поставить его на место.. всё-всё высказала.... Он вроде по-началу испраился... но потом всё началось заново.. В итоге, мы разошлись из=за его вранья...=(
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Теххи

я считаю, что доверие одна из составляющих любви. если ее нет, то постоянные подозрения будут отравлять жизнь. Будет сложно верить в мелочах, потом это перейдет на более серьезные вещи. а потом и не будешь верить в его/ее чувства. так что на лжи не построить ничего.
Если я перестану доверять своему парню, то я с ним просто расстанусь, даже если буду любить.  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Kisyla

Теххи, спасибо большое что поддерживаешь!-) Абсолютно согласна!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

хомяк2

Недоверие  большинства мужчин у которых нет веских оснований исчезает, если он уверен в любви своей женщины и в том, что  она человек с принципами и не ляжет в постель с  другим  мужчиной  только ради секса.  Женщина должна  говорить на эти  темы, а умный  мужчина поймёт,  говорит ли  она правду.

Доверие складывается из тысяч  маленьких  кусочков.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Теххи

хомяк2
ЦитироватьНедоверие большинства мужчин у которых нет веских оснований исчезает, если он уверен в любви своей женщины и в том, что она человек с принципами и не ляжет в постель с другим мужчиной только ради секса.

То есть изначально мужчина уверен, что любая женщина ляжет за его спиной в постель?
а женщины считают, что это для мужчин секс самое главное, и что именно он побежит изменять.
я просто не понимаю, как можно любить и не верить одновременно!  :unsure:
если я перестану доверять, это ведь перевесит чашу любви.... может я чего-то не понимаю.  :unsure:  

Волк_Одиночка

ЦитироватьЛюблю но не доверяю

Любовь без взаимного доверия ? Чепуха ИМХО  <_<  Такого просто  не может и не должно быть  B)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

хомяк2

ЦитироватьНедоверие большинства мужчин у которых нет веских оснований исчезает, если он уверен в любви своей женщины и в том, что она человек с принципами и не ляжет в постель с другим мужчиной только ради секса. Женщина должна говорить на эти темы, а умный мужчина поймёт, говорит ли она правду.

ППКС.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

15 февраля 2007, 13:56:22 #48 Последнее редактирование: 15 февраля 2007, 13:57:21 от хомяк2
ЦитироватьТо есть изначально мужчина уверен, что любая женщина ляжет за его спиной в постель?

Теххи Изначально,  он не знает какой  она человек, для этого нужно  время.  Мужчины  чаще всего  верят  делам, но  они конечно  очень  разнообразны. Часто встречаются наивные,  очень  хорошие ребята, некоторые  свято верят своей  избраннице и  отметают  даже те факты, которые  понятны  окружающим. Таких  правда  ломает  основательно и много сломленных на  годы  довелось видеть, ибо  обожествляли  свою  женщину и остались без  бога и не  представляют  жизни  без веры.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Теххи

хомяк2
А просто доверять душой? Просто доверять потому, что любишь?  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru