18 июня 2025, 16:12:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Люблю но не доверяю

Автор GhostRider, 06 ноября 2006, 01:03:19

Frey

Теххи
Цитироватьа женщины считают, что это для мужчин секс самое главное, и что именно он побежит изменять.

Но он же будет с кем то изменять. Вот отсюда и недоверие мужчин. Причем оно точно такое, как и у женщин
ночная фурия

Kisyla

Frey,я считаю мужчина изменяет, если ему что-то не хватает. И виной измен= зачастую, женщина!  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Frey

Kisyla
ЦитироватьИ виной измен= зачастую, женщина!

Так потому что с ней он и изменяет. А она в свою очередь изменяет кому то.

Просто получается исходя из логики многих людей о гулящих мужиках только один вывод:
Женщины трахаются до свадьбы, а мужчины после. Раз уж женщины не изменяют.
Добавлено:
Или мужики изменяют своим женам с одной и той же женщиной все
ночная фурия

Kisyla

Frey , я не изменяю и мне этого не надо во все!Мой муж тоже.. и я  уверенна в это на все 100! Мы настолько устраиваем друг друга во всех планах... тем более в постели... то я от него просто "выползаю".... то он от меня.. И всё настолько прекрасно что мне кажется лучше и быть не может. И на других даже не заглядываюсь, я всем довольна!=) И я люблю своего мужа...... !  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Frey

Kisyla могу похвалить. Молодец! Но это лично к тебе не относилось, и я уверен, что у тебя с ним хорошо. И тем более, мне чего то объяснять уж точно не стоило - трата времени.
ночная фурия

Марина12

А я не доверяю своему мужу, потому что он первой жене изменял.. и онднвременно с ней жил еще с одной девушкой.....
И еще на Рождестов гуляли у соседей, я пошла ребенка спать укладыать домой, вернулась через 40 минут, а он, простите, грудь другой женщине лобзал по пьяной лавочке... Ну какое может быть доверие? Хотя я его люблю.
И у соседей у нас аналогичная ситуация, нонаоборот, Там жена ушла от первого мужа к своему теперешнему... Так он ее куда отпускает, так с переживаниями (Сам говорит, чтто не доверяет ей). И она это осознает, но что поделаешь... Разговоры бессмысленны, ведь сердцу не прикажешь не волноваться и верить... ДОВЕРИЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ, если хоть когда - то и с кем-то его потерял, ТО даже в отношениях с другим человекм его не восстановишь....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Mallena

ЦитироватьРазговоры бессмысленны, ведь сердцу не прикажешь не волноваться и верить... ДОВЕРИЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ, если хоть когда - то и с кем-то его потерял, ТО даже в отношениях с другим человекм его не восстановишь....

согласна полностью!
мне очень трудно дается это доверие, нои оно мимолетно <_<
нужно чтобы человек доказывал поступками и отношением ко мне то что я могу ему доверять!
шаг в сторону и я уже сомневаюсь в человеке  :unsure:  
]

shakie

по мне-0если человек так делает.то значит сам таков. обвиняет в этом всех людей его окружающих.ненавижу подозрительность и перепроверяемость-это просто бесит.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

shakie
Умница!!! вот и я так считаю, что человек судит по себе. Если мне не доверяют, что я не смогу удержаться и изменю, значит сам так и поступит!
Да у меня порой и мысли не возникает такой, в чем меня иногда подозревали. поэтому я считаю, что если нет доверия, то лучше и не встречаться, т.к. вся жизнь будет на постоянных упреках, проверках и подозрениях!  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Alexei86

НА моё скучное мнение....Ты не любиш себя.....Не доверяеш себе...Как можно так жить я в шоке....Скажи себе : Я самый лучший!!! И как она может , например, изменить мне....А если изминила , то блин какого хрена..... :angry: Короче убей себя :ph34r:

человек не доверяет другим, потому что сам в подобной ситуации обманет (т.е равняет других по себе).

Ну примерно то что я хотел сказать...Ну тут мож быть другая ситуация.....
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru