03 июля 2025, 20:10:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор :AXEL:, 05 ноября 2006, 16:15:38

JORIK 1985

:AXEL:
да с этой проблемой нужно боротся. сколько ты примерно раз в неделю спускаеш?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Цитироватьда с этой проблемой нужно боротся. сколько ты примерно раз в неделю спускаеш?

2 раза
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

JORIK 1985

09 марта 2013, 09:58:13 #122 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 10:01:00 от GORIK 1985
Помню у меня была такая проблема, тоже здерживался чтоб рост не спугнуть, яйца ныли. А потом решил не мучатся и спускал 1 раз в день, как рукой сняло )))

alexxis

у меня тоже яйца по началу ныли,а потом пропала эта проблема :)  

JORIK 1985

Дружаня, расскажи пожалуйста про свои недельные застои подробней, очень интересно.

GORIK 1985
ЦитироватьПомню у меня была такая проблема, тоже здерживался чтоб рост не спугнуть, яйца ныли. А потом решил не мучатся и спускал 1 раз в день, как рукой сняло )))

Всё понятно спасибо! Мне уже значительно лучше.
ЦитироватьДружаня, расскажи пожалуйста про свои недельные застои подробней, очень интересно.

Ну я занимаюсь по такому принципу, что когда есть рост я особо ни чего не меняю в программе, только по минимуму. Когда рост останавливается я резко добавляю в программу разнообразия например: увеличу время, немного изменю упражнение, или ещё один день добавлю, силу увеличу и т.п., причём в первый же день после остановки роста стараюсь максимально удивить пч в пределах разумного и необходимого конечно, дальше чуть снизив обороты по ср-ю с первым днём продолжаю, мне показалось что я увеличиваю в общем интенсивность не так сильно как многие другие, главное что есть рост. И ещё я дост-но много раз, после длительных перерывов 7-8мес. снова и снова начинал заниматься по программе новичка и с той же интенсивностью и всегда был рост, фактически так и вырос.
23.07.17

33kiborg33

отлично ты в длину подрос, есть ли сдвиги после такого гигантского роста?

JORIK 1985

Ну что тебе лучше, это радует*
Прога у тебя конечно серьезная как и ты наверно, видно особый подход.
Давай чтоб без застоев)))

33kiborg33
Цитироватьотлично ты в длину подрос, есть ли сдвиги после такого гигантского роста?

Как ни странно за последние 4,5 мес. NBPEL вырос где то 1,55, BPFSL 1,85. Такого хорошего роста у меня не было ни когда.
23.07.17

Tankiro

привет ветеранам!)
давненько слежу за твоей темой,никак не отпишусь!)
очень мотивирует твой прогресс после такого роста,я вот уже тоже не мало прибавил,и рост тормознулся,но я не сдаюсь и иду к своей цели твердо,кстати я тоже планирую 25 бпел *17 ег твердо иметь,потом уже буду по спокойней!)

удачи тебе!

будем делиться опытом!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru