03 июля 2025, 22:59:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор :AXEL:, 05 ноября 2006, 16:15:38

Donky

06 февраля 2013, 21:15:24 #100 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 21:16:20 от Donky
:AXEL:
Как минимум стоит сходить к врачу, а после уже можно принять взвешенное решение.

А можешь сказать за какой период ты добился этого результата 5х1.5, я имею в виду период активных занятий НУП-ом.

Evil Fairy

Цитироватьсейчас туника хорошо растёт делаю на неё упор

Цитироватьот обычных растягиваний не слишком сильных по 5-6 мин в 5 сторон.

Аааа, люди. Я ох**ваю.(((  И сделал при этом + 5 СМ.(((

А сколько ты в сумме занимался времени? И у тебя всегда такие программы были? По 5-6 минут тянул?

Насчет твоих лимфо-тромбов. Зайди в мою тему. Почитай последние 5 страниц. Где-то там выкладывал фото. У меня кажется тоже самое. Просто взяло и появилось. И не проходит. Но мне пофигу. Я херачу дальше.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

06 февраля 2013, 21:56:26 #102 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 21:57:04 от Donky
Evil Fairy
Ну так у человека персоналке уже 7-ой год пошел, что ты хотел. :))

07 февраля 2013, 19:25:08 #103 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 19:54:41 от :AXEL:
Когда я только начал заниматься, стабильно прозанимался год, всё остальное время мелкими перебежками, неск. мес. позанимаюсь брошу и т.д.. В сумме думаю примерно от 1,5-ра  до 2 лет. Всегда был сторонником очень плавного увеличения интенсивности (раньше правда перебарщивал от чего и схватил тромб) при этом используя всевозможные разнообразия. Как когда то сказал Goody увеличивайте интенсивность, меняйте программу и прочее только после прекращения роста, примерно так и делаю (правда сейчас стараюсь всё таки немного стимулировать рост что бы он не останавливался, важно не переборщить, тонкая грань:blink: ). Раньше после программы новичка, добавлял юли, кэмпинг, помпу, подвешивание уже не вспомню какая была программа. Подвешивание раньше делал не правильно крепил вешалку не у головки, а ближе к лобку прям на коже, тем не менее рост был более 3см. Больше 3кг. ни когда не вешал.
       Сейчас же прорабатываю тунику, буду тянуть пока тянется, как будет плохо расти перейду на джелк, потом опять на тунику, а потом наверно на обхват. Моё мнение что нужно очень плавно увеличивать интенсивность, (интенсивность это один из множества критериев удивить член) нужно поймать волну роста и держаться за неё, я делаю замер раз в неделю, каждый раз есть прирост.
       Моя программа на данный момент:2 дня занимаюсь, один отдыхаю, 5-6 мин. обычные растягивания, 13 мин. делаю джелк как бы с искривлением на верх, (с разным уровнем эррекции от 20% до 60%) хочу что бы пч смотрел немного вверх, да и думаю диагональные волокна здесь включаются.
       По растягиваниям в первую очередь планирую делать небольшие изменения по сторонам растягивания, далее в завис-ти от роста буду менять упражнения на растягивания в т.ч. что бы задействовать диагональные волокна. И только после этого всего при снижении роста немного увеличу время занятий, далее пойдёт 3-й день тренировок и только в последнюю очередь я буду увеличивать силу растягиваний, пока запас есть хороший по силе, да и в качалку хожу :sport:Рассчитываю на прирост BPFSL 2-3мм. в неделю :rolleyes:   Ещё кстати заметил что хорошо растёт в период роста мышечной массы паралельно с спорт питом.
Когда силы кончаться и рост будет снижаться думаю перейти на вешалку, либо экстендер, но чё та такое ощущение что даже не придётся туника руками хорошо тянется, хотя экс хочется попробывать и вешалку вакуумную хочется, ни когда у меня этого не было  :blink:. Ещё кстати  Как только дотяну BPEl с 20.5 до 22,5 см., буду конкретно работать на обхват и прийду к своей заветной цели 25\17.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватькрепил вешалку не у головки, а ближе к лобку прям на коже, тем не менее рост был более 3см.

интересный опыт, думал об этом, да и много кто, только непонятно как крепить, чтобы тянулась не кожа,а член...а можно ли член в экс одевать и вешалку на экс цеплять? никто не пробовал?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Цитироватьинтересный опыт, думал об этом, да и много кто, только непонятно как крепить, чтобы тянулась не кожа,а член

Ни как, кожа будет тянуться. У меня кстати 3см. не только с подвешивания, а в комплексе.

23.07.17

Чёй то рост на длину встал:angry:, вот думаю чё делать, отдохнуть\либо добавить интенсивности\разнообразия? Не отдыхал полтора месяца. Рост был каждую неделю. А вот за последнюю неделю нули.  
23.07.17

Ярый

13 февраля 2013, 13:38:56 #107 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 13:40:54 от Ярый
Подтверждаю пруф. делаю растяги от основания, мне так комфортнее. росту по см в мес.. ну первые два месяца... имею ввиду что ПЧ не обязательно за самый конец дергать

Добавлено:
я думаю отдохнуть. у меня, знаешь, такие подозрения, что длинный отдых очень положительно на росте сказывается... самому обломно без НУПа, но чисто субьективно так ...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

13 февраля 2013, 20:17:44 #108 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 21:05:45 от :AXEL:
ЦитироватьПодтверждаю пруф. делаю растяги от основания, мне так комфортнее. росту по см в мес.. ну первые два месяца... имею ввиду что ПЧ не обязательно за самый конец дергать

Да думаю новичку лучше начать с этого.
Цитироватья думаю отдохнуть. у меня, знаешь, такие подозрения, что длинный отдых очень положительно на росте сказывается... самому обломно без НУПа, но чисто субьективно так ...

То же согласен, но с другой стороны я так прикинул, рост у меня приостановился не из-за перетренировонности а скорее из-за недостатка интенсивности, физиологические факторы прежние, значит у меня недотренерованность и мне нужно увеличить интенсивность. Сам ответил на свой вопрос clap_1  
23.07.17

digee

вот у меня хоть пока что маленький.. опыт ))) но я себя начинаю чувствовать если чувтсвуешь свербит добавь, не будет с утра стояка, отдохни) вот как то так) вообще у тебя шикарный рост!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru