03 июля 2025, 14:37:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор :AXEL:, 05 ноября 2006, 16:15:38

3JIou'

:AXEL:
Посмотри что будет завтра. Возможно это тромб. Поживем- увидим.
Don't     panic

Короче, прошло 3 дня, пятен нет, а маленькая шишечка осталась. Чё делать?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Guest_AXEL

Это я, эта шишечка немн. выпирает красноватого цвета и нет такого ощущения что вена уплотилась, если тут пишут что у них уплотнение вен 2 см., то у меня эта шишечка дай бох 1,3-1,3 мм.. Думаю недельку отдохну всё равно пора и всем советую время от времени отдыхать. И буду опять НУПить. Я вообще не понимаю почему так произошло и это чёрное пятно (быстро прошло), два дня назад тренировка была ещё интенсивней, потом отдохнул день, и в этот злосчастный день такакя фигня даже до ЮЛИ не дошёл, смотрю такая фигня. Видимо член чтоли ещё не восстановился, занимаюсь 2р. 1отд. уже гду то год, а я ещё хотел переходить на 3\1. Вообщем помогите чем можете!

Valder

возьми перерыв на пару дней, должно пройти!
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Gemini.kz

31 октября 2007, 17:04:53 #84 Последнее редактирование: 31 октября 2007, 17:06:38 от Gemini.kz
Цитироватьтут пишут что у них уплотнение вен 2 см., то у меня эта шишечка дай бох 1,3-1,3 мм

у меня ширина тромба тоесть вен 1мм. сейчас так же. чуть мягче.
тромб (упл вены) начинается от основания пч, где то снутри... глубже лобковой кости. и до середины ствола, потом поворот на 90град и зигзагом обхватывает пч. :(
лечусь массажирую...
будь осторожным. проверяй все что рядом с шишечкой. забудь про интенсивность. лучше полностью вылечись. а то он так будет повторятся.
ели как терплю безделие...:(  делаю легкие растяшки.  вчера произошел очередной хруст (третий)

Павел.

Я тоже склоняюсь к тому мнению, что лучше повременить пока с тренеровками.
Т.е. до тех пор пока не сойдёт лучше ничего не делать.
Как и говорили лучше,что бы всё сошло.Массируй  то место,прогревай!

Есть мазь гепариновая для этих целей. Вобщем вот,что писал Упорный"

ГЕПАРИНОВАЯ МАЗЬ. (или ещё есть троксевазин).
Эти, и подобные им препараты, бывают в различных лекарственных формах. (мази, таблетки, ампулы)
Применяются восновном в лечении варикозного расширения вен и тромбофлебитах.
Для нас НУПеров лучше всего подходит мазь. Так как тромбы образуются на поверхностных венах, прямо под кожей. Хотя бывают и исключения - тогда лучше использовать препараты внутрь.
Итак, раз этот вопрос появляется регулярно, поставлю в теме точкуsmile.gif
После обнаружения тромба, (появление которого часто связано с применением кольца, либо других предметов перетягивающих член и припятствующих оттоку крови) выполняем следующие рекомендации:

1. НУП прекращаем вообще.
2. Втираем в кожу члена, в место где ощушается тромб, три раза в день гепариновую мазь,
по инструкции, минут 5-8.
(желательно прогревать и массировать член перед втиранием, но необязательно).
3. Воздерживаемся от секса и мастурбации. (запретить утренний стояк я вам никак не могуsmile.gif
4. Разжижаем кровь, либо препаратами (аспирин и т.д.) или диетой (без холестерина, мяса, жира, + овощи и фрукты)

В течении недели должно всё пройти."

Удачи!
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Alik Raduga

Если честно, то особенного чего-то я и не посоветую.
Причина банальна- я никогда не сталкивался с подобным на своем опыте, потому и советовать нечего.
Все мои познания в области лечения таких вот уплотнений сводятся лишь к временному прекращению всякого рода НУП-занятий и питья аспирина.

NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Alik Raduga

Похоже на то. Но я не врач, учитывай это!!!
Это- лишь предпорложение.

Guest_:AXEL:

Это Я. Тромб - это уплотнение вен, а у меня маленькая милиметровая шишка в области вены, не занимаюсь почти 2 недели, шишка остатётся со сл. недели буду скорее всего заниматься, сколько можно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru