02 июля 2025, 14:38:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор :AXEL:, 05 ноября 2006, 16:15:38

:AXEL:

Походу Электрик нам с тобой ни кто не поможет, как обычно придётся делать всё самому, надо хотя бы колбу что ли в секс-жопе достать, а то моя пластмассовая скоро придёт в нигодность.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

meteor061

По моему Алик всё красиво и доступно расписал все этапы покупки через интернет. но если тебе не подходит плати 10% . А гарантию от лохотрона ни кто не даст тем более что при отсрочке платежа по получению и ты можеш кинуть :D  А что поделаеш риск есть всегда

Электррик

Цитироватьнадо хотя бы колбу что ли в секс-жопе достать

Да сделай ты себе мастер кард и закажи у америкосов! В секс шопе помпы не для НУПа продают а для востановления эрэкции. Скажем дружно - на%уй нужно! Просто деньги на ветер помоему. Если уж хочется так сильно обхвата закажи себе нормальный девайс.

ЦитироватьДа сделай ты себе мастер кард и закажи у америкосов!

Наверно ты мне поможешь, потаму что я понятия не имею как это делается.
23.07.17

~HH~

Почитай тему про заказ помпы лапамп. Там всё расписано! Я там даже немного написал и разобрался. А уж я то с этими картами вообще никогда не сталкивался. Тебе думаю тоже не составит труда разобратся или ты просто не хочешь.

Всем Привет. Случилось непредвиденное и я теперь немогу заниматься НУПОМ!
История следующая 2 недели назад я решил отдохнуть, причины было 2: 1-я то что мне уже пора отдохнуть, 2-я последнюю тренировку перед отдыхом я несмог завершить, было больно кожу у основания левее и ниже, ну и я решил отдохнуть недельку. На 2-й день отдыха у меня у основания левее и ниже начало чесаться, на 9-10-й день перестало. Ну и вчера я занимался, интенсивность была в 3-4р. ниже, потаму что было больно кожу слева и справа и пониже от основания. Весь день было неприятно ходить и сегодня если дотрагиваться неприятно. Что мне делать? Как и когда заниматься?  
23.07.17

09 августа 2007, 18:54:52 #66 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 18:56:01 от :AXEL:
Всем привет, давно не видились. Такая проблемка, сразу после Юли на голове появляются красные пятна, что делать?
23.07.17

Электррик

Здарова земляк! Как успехи?
Цитироватьчто делать?

НУПить! и хрен на эти пятны. ;)  

Здарова, хорошо, только вот от джелка пришлось отказаться и движок моего пылесоса (для помпы), скоро сдохнет, так что всё таки придётся заказывать помпу через кого нибудь и эти красные пятна ты думаешь надо забить на них?
Как сам?  
23.07.17

Электррик

ЦитироватьКак сам?

Вешаюсь потихоньку. :D
Цитироватьэти красные пятна ты думаешь надо забить на них?

Ну или усилие поменьше сделай. Я лично на них внимания не обращаю.
Цитироватьдвижок моего пылесоса (для помпы), скоро сдохнет,

Слушай на работе есть промышленый пылесос HILTY 3600 Вт. Вот это весчЬ! И главное неубиваемый. Единственное хрен оторвать может. ;)
Цитироватьтак что всё таки придётся заказывать помпу через кого нибудь

На сколько я понял 135мм тоже спекся. Так что прейдется самому.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru