19 июня 2025, 18:03:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Странные отношения

Автор Floricienta, 31 октября 2006, 17:06:30

Frey

Moscowgirl
ЦитироватьАх ты неуч,а я то думала... 

Не закончил я МЭИ. Работать надо. :rolleyes:

П.с. Опять флудим :D  
ночная фурия

Moscowgirl

Frey

ЦитироватьП.с. Опять флудим

:blush: И здесь закругляемся   :D  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Moscowgirl
Пиши в психологию во Флуд. ;)  
ночная фурия

Floricienta

Frey
насчет экономических подсчетов возраста ты сказал именно то, что я хотела донести до всех. не то чтобы я чувствовала себя на 23 но многие говорят в том числе и он что со мной есть о чем поговорить :)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Taurus

Floricienta
Цитироватьто есть я тупая малявка, строящая из себя гламурную мадам

Я тебя не знаю,не общался.... :ph34r: И я этого не говорил
Frey
ЦитироватьЗато 28 может как 23

:lol: Ну-ну.......посмотрю я на ваши 28,как на 23 .По себе даже если судить,я кажыдй день меняюсь и сейчас мне 20-ть,с 17-ть летним мной не сравнить :ph34r:
Цитироватьа 17 - тоже как 23. То бишь на одном уровне.

А это вообще вышка! :lol: Таких нет и не будет

Frey
ЦитироватьМожет, он ощущает себя еще моложе

И в 45 женщина себя ощущает на 18-ть и что? :huh:
Бьюсь об заклад,что просто он ведет себя так намеренно,потмоу что девушке 17-ть и она намного его младше.

Цитироватьтам 100 % не простая дружба, просто я хочу понять что именно

Вариант :отец-дочь  :)  

Frey

Taurus
ЦитироватьНу-ну.......посмотрю я на ваши 28,как на 23 .По себе даже если судить,я кажыдй день меняюсь и сейчас мне 20-ть,с 17-ть летним мной не сравнить 

Психологический возраст у всех разный. И то, что у тебя в паспорте в графе дата рождения стоит, далеко не означает, сколько у тебя в голове
ночная фурия

Taurus

Frey
ЦитироватьПсихологический возраст у всех разный. И то, что у тебя в паспорте в графе дата рождения стоит, далеко не означает, сколько у тебя в голове

Я про это и говорю.
ЦитироватьНу-ну.......посмотрю я на ваши 28,как на 23 .По себе даже если судить,я кажыдй день меняюсь и сейчас мне 20-ть,с 17-ть летним мной не сравнить 

Дождь

Taurus
ЦитироватьУж точно нет..........Мне сейчас 20 и что ты хочешь сказать я буду встречатсья и иметь отношения с 17-16-ти летней?  Улыбнуло......

Зря Вы так :) Я в свое время полгода встречалась с молодым человеком, Вашим ровесником, который, соответственно, старше меня на три года. И не скажу, чтобы ему (да и мне тоже) эта разница как-то мешала. Так что все возможно ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Frey

Дождь
Вот я об этом и говорю. Только в данной ситуации немного по другому
ночная фурия

Фру

Автор, сочувствую вам. но моё мнение - я тут вроде постарше вас буду - и совсем случайно зашла в эту тему ( Обычно я сразу закрываю после слов: "Мне 17 лет") Если он вас пригласил к себе - значит у него к вам отношение не как к ребёнку, вы ему нравитесь именно как женщина. А то, что он в свои 28 лет вас даже не целует (явно испытывая симпатию) - то увы- он очень неуверен в своих мужских силах! хке-кех. поясню, для тех, кто в танке (я про потенцию). И терять с ним девственность - наверно, вы и радости-то не получите! Такое поведение объяснимо для вашего ровесника - стесняться поцеловать понравившуюся девушку. Но в 28 лет...Мою догадку подтверждает и то, что он не выбирает ни сверстниц,ни тем более старше - женщин, уже знающих радости секса, у кого есть с кем сравнить. Мой совет - ищите другого. С этим только так промучаетесь и никакой радости. Хотя все в этой жизни, конечно, учатся на своих ошибках...Советую от души - прошу не обижаться и не расстраиваться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru