24 июля 2025, 07:45:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Странные отношения

Автор Floricienta, 31 октября 2006, 17:06:30

Taurus

14 ноября 2006, 20:34:27 #40 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 20:35:03 от Taurus
Moscowgirl
ЦитироватьКак правило мужчины выбирают себе подруг, которые младше его, хотя бы на года 3-4

Уж точно нет..........Мне сейчас 20 и что ты хочешь сказать я буду встречатсья и иметь отношения с 17-16-ти летней? :lol: Улыбнуло......У меня есть знакомая,которой 18-ть,я с ней не всегда могу нормально разговаривать,мне кажется,что она слишком маленькая  :) Может,конечно после 25-ти,когда грани стираются,но все же 4 года-много ,2 или 3- максимум

Floricienta

Taurus
а 11 как тебе? :D  :D  :D  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Moscowgirl

Floricienta
Не травмируй психику  Taurus  :D  :D
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Taurus

Floricienta
Цитироватьа 11 как тебе?

Это пиздец........ литературно не скажешь .........а насчет 11......у Вас не отношения,не любовь,тогда чего сравнивать?Я тоже могу с девушкой 30-ти лет пару раз в компании появиться и это еще ни о чем не скажет:huh:
Moscowgirl
ЦитироватьНе травмируй психику Taurus

Я и не такое слышал! :lol:  

Floricienta

Taurus
ну насчет отношений не скажи  
:D  ;)
там 100 % не простая дружба, просто я хочу понять что именно :)

Цитироватьс девушкой 30-ти лет пару раз в компании появиться

тебе 20?  :lol:  а ты появись в компании с девушкой 9 лет :)))   :D  :D  :D  
[/color]Photos

alex1108

ЦитироватьНу вот опять я создаю очередную тему из-за этого человека и все потому, что я не могу разобраться в его чувствах ко мне.
Я уже говорила, что общаюсь с парнем, старше меня на 11 лет уже больше полугода (что я с ним встречаюсь язык не поворачивается сказать). Мы познакомились у друзей моих родителей, стали общаться потому что он помогал мне с компьютером. Он мне сразу понравился(ровесники меня вообще не интересуют).Сначала мы жили в одном городе, встречались каждые выходные, он первый всегда предлагал встретиться, гуляли, он меня знакомил со своими друзьями,отношения были как бы более чем дружеские. Он меня нормально ни разу не поцеловал, но были моменты, когда мне казалось что он хочет, но не позволяет себе. Когда мы с ним говорили о его друзьях, он мне говорил, что я понравилась его друзьям и что они рады что у него такая девушка. Но максимум что он себе позволял, это как бы случайно на прощание поцеловать меня в уголок губ и обнять за талию. Потом он уехал в другой город работать, когда приезжает всегда мы с ним видимся. На этих выходных он пригласил меня к себе в гости в другой город. Я приехала. Мы классно провели время, погуляли, он поехал провожать меня на поезд вечером, приехали на вокзал, подошли к поезду, было еще время... Я так надеялась на нормальный поцелуй. но произошло странное.  Он обнял меня за талию двумя руками, чуть прижал к себе и мы стояли так минут 15 не сводя друг с друга глаз и говоря всякую чушь совершенно не по теме. В итоге когда поезд уже вот-вот отправлялся я сама быстро поцеловала его в губы и ринулась в поезд...
Ну скажите кто-нибудь что в конце концов происходит....

Быть может он просто боится показать своих чувств? :blink:  
Life is the island, surrounded by death

Taurus

Floricienta
Цитироватьтам 100 % не простая дружба, просто я хочу понять что именно

ну это ты сама решай....
Цитироватьтебе 20?  а ты появись в компании с девушкой 9 лет

Да,мне 20-ть.......вот-вот это будет то-то с чем-то :huh:  

Floricienta

Taurus
ЦитироватьДа,мне 20-ть.......вот-вот это будет то-то с чем-то

с возрастом эта разница сглаживается постепенно :D

Знаете что странно, я смотрю на ЕГО ровесников  и даже тех кто младше на 2 года и они мне кажутся гораздо старше его. Он действительно не выглядит на свой возраст... Или может, мне кажется... :unsure: alex1108
прямо не пойму, как взрослый мужчина может бояться....
:unsure:  
[/color]Photos

Moscowgirl

Floricienta
Цитироватьпрямо не пойму, как взрослый мужчина может бояться....

Он уважает тебя  и боится, что ты его поступки можешь воспринять как - то по - другому. ИМХО :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Taurus

ЦитироватьОн действительно не выглядит на свой возраст... Или может, мне кажется...

"С детьми надо и вести себя по-детски!"(с) ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru