19 июня 2025, 06:33:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Странные отношения

Автор Floricienta, 31 октября 2006, 17:06:30

Floricienta

Ну вот опять я создаю очередную тему из-за этого человека и все потому, что я не могу разобраться в его чувствах ко мне.
:huh: Я уже говорила, что общаюсь с парнем, старше меня на 11 лет уже больше полугода (что я с ним встречаюсь язык не поворачивается сказать). Мы познакомились у друзей моих родителей, стали общаться потому что он помогал мне с компьютером. Он мне сразу понравился(ровесники меня   вообще не интересуют).Сначала мы жили в одном   городе, встречались каждые выходные, он первый всегда предлагал встретиться, гуляли, он меня знакомил со своими друзьями,отношения были как бы более чем дружеские. Он меня нормально ни разу не поцеловал, но были моменты, когда мне казалось что он хочет, но  не позволяет себе. Когда мы  с ним говорили о его друзьях, он мне говорил, что я понравилась его друзьям и что они рады что у него такая девушка. Но максимум что он себе позволял, это как бы случайно на прощание поцеловать меня в уголок губ и обнять за талию. Потом он уехал в другой город работать, когда приезжает всегда мы с ним видимся. На этих выходных он пригласил меня  к себе в гости в другой город. Я приехала. Мы классно провели время, погуляли, он поехал провожать меня на поезд вечером, приехали на вокзал, подошли к поезду, было еще время... Я так надеялась на нормальный поцелуй. но произошло странное.  :blink:  Он обнял меня за талию двумя руками, чуть прижал к себе и мы стояли так минут 15 не сводя друг с друга  глаз и говоря всякую чушь совершенно не по теме.  В итоге когда поезд уже вот-вот отправлялся я сама быстро поцеловала его в губы и ринулась в поезд...
Ну скажите кто-нибудь что в конце концов происходит....
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Floricienta

[/color]Photos

MariTa

Floricienta Да уж, это более,чем странно.
Может. стоит поговорить с ним  - с колько такое может продолжаться? Может, он вообще к тебе по-дружески относится... или по-отечески.. или как брат к сестре.
Очень странно, хотелось бы что-то умное и дельное сказать, понимаю, как ты ждешь совета (сама не раз в тупике была), но увы - не могу.
По профилю тебе 17, а ему значит уже 28 - но, думаю, это не разница в возрасте.
Возможно, это связано как-то с вашими родителями или он не хочет ничего большего из-за того, что вы в разных городах. Ты напиши еще что-нибудь, что считаешь важным.

Floricienta

MariTa
ЦитироватьВозможно, это связано как-то с вашими родителями или он не хочет ничего большего из-за того, что вы в разных городах.

он же сам меня пригласил...
у  него девушка когда-то была, моя знакомая, он ее любил,но это уже точно закончилось. Просто  она с ним очень плохо поступила
[/color]Photos

Теххи

я думаю, что он тебя так сказать "растит для себя". Вроде вы и не встречаетесь, но с другой стороны ты не встречаешься и с другими. Он боиться напирать на тебя с серьезными отношениями, может ждет, пока тебе 18 не исполниться. Лучше всего откровенно с ним поговорить.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Moscowgirl

Floricienta
Может он боится, что своим поступкой (поцелуем) он оттолкнет тебя и поэтому не торопит события. :(
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

01 ноября 2006, 13:49:42 #6 Последнее редактирование: 01 ноября 2006, 13:52:41 от Loki Dark
Moscowgirl
Она приехала к нему в другой город даже - это не погулять выйти ))))) так что тут поцелуем явно не оттолкнуть :)

привет  :smile6:  

Moscowgirl

привет :icecream:
Loki Dark
Ну тогда получается, что он ее  считает просто как подругу?
Floricienta
Цитироватьотношения были как бы более чем дружеские

а что это значит? может я конечно плохо воспитана - но если у меня с молодым человеком дело доходит максимум только до поцелуев в уголки  губ, то я считаю эти отношения дружеские и не более.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Floricienta

Moscowgirl
Вот об этом и речь. :)  Я знаю что мы не просто друзья и не понимаю всего просходящего
:unsure:  
[/color]Photos

Moscowgirl

Floricienta
Может это просто ты так думаешь,а он думает иначе??? <_<  Попробуй спросить у него:  кто ты для него?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru