19 июня 2025, 06:57:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Странные отношения

Автор Floricienta, 31 октября 2006, 17:06:30

Теххи

Floricienta
Тебе еще в прошлой теме советовали и поговорить с ним, и проявить инициативу, а ты почему-то все советы игнорируешь и ждешь, пока кто-то за тебя не решит вашу ситуацию.
в конце концов напейся и признайся ему в своих чувствах, если трезвая боишься с ним даже разговаривать на похожие темы.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Floricienta

Moscowgirl
Теххи
Я так и сделала, он сказал, что я для него точно не обычная девушка.Он не хочет  торопить события и не хочет чтоб я его допрашивала. И что это больше чем дружба...  :unsure:
ЦитироватьПопробуй спросить у него: кто ты для него?

Добавлено:
только я теперь думаю а что если он мне это сказал, чтоб я не приставала? Я вроде и не пристаю, но ведь я же завела этот разговорю. Могу даже его опубликовать.. только бы он не залез на этот форум... :o  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

`S[nWd]

3 года назад была у меня ситуация, когда одна девчонка чем-то меня зацепила. Необычная и на характер и на внешность. Не знаю, что в ней было, но мне она очень нравилась.
Но она была младше меня на 4 года, совсем ещё ребёнок, 15 лет. Мы виделись, проводили вместе время, я даже уже с её родственниками зазнакомился, мама её от меня без ума была)) Но, я так её и не поцеловал ниразу за всё время. Были объятия, были поцелуи, но обычные какие-то чмоки и всё. Не знаю, что-то меня останавливало. Я понимал, что ей ещё очень мало и как-то думал о том, что время своё придёт для всего, а пока ограничимся этим.
Потом так вышло, что мы решили прекратить наши отношения. Видимо, потому, что на серьёзные они не тянули, да и не могли при её возрасте. Продолжали общаться, но очень редко и то, из-за общего друга. Потом вообще не общались.
Прошлым летом я попал в больницу, разговаривать не мог. Приезжали друзья, и, раз приехала и она с братом и другом. Потом она ещё несколько раз была у меня сама, я только писал, говорить не мог, но она всё понимала с полубуквы. Собирались встретиться после того, как я выйду, но что-то так и не пошло опять, может быть зря............................Ей было уже 18...................

Может быть и в твоём случае, твой возраст его немного пугает, но, как бы не было потом поздно и не пришлось ему понять, что зря он держал дистанцию.

Floricienta

\\\'S[nWd][/b]
Цитироватьчто время своё придёт для всего,

вот-вот, он то же самое сказал, когда я начала разговор...
[/color]Photos

Теххи

Floricienta
Жди до 18-ти, а потом постарайся дать понять ему, что ты хочешь более серьезных отношений (только не говори ему про постель - можешь все испортить).  ;)  

Floricienta

Теххи
Попробую, правда ждать еще.... А почему не нужно ему говорить?
:(  
[/color]Photos

PavelAlex

Floricienta
ЦитироватьА почему не нужно ему говорить?

чтоб не отпугнуть.. пускай сам :) он наверное очень правильный и скорей всего зануда, шутка. Всё у вас будет хорошо :rolleyes:  

Floricienta

PavelAlex
спасибо
:)  я на это очень надеюсь
[/color]Photos

Теххи

Floricienta
ЦитироватьА почему не нужно ему говорить?

Судя по твоим словам он относится к тебе, как к ребенку, из которого скоро появится девушка. Он тебя оберегает, и если ты начнешь ему говорить - "я взрослая, пора и девственность терять и т.п.", то можешь просто все сломать, или отпугнуть его. Доказывай, что ты взрослая умом, а не телом.  ;)  

Floricienta

Теххи
Cпасибо за советы, что бы я без тебя делала...   :)  
[/color]Photos

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru