19 июня 2025, 07:00:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Странные отношения

Автор Floricienta, 31 октября 2006, 17:06:30

яяя!

тебе осталось всего пять месяцев до совершеннолетия! если он тебе на самом деле очень нравится - можно потерпеть и такие почти дружеские, но больше чем дружеские отношения....
тем более, может он просто не хочет спешить... и чем ближе вы будете становиться, тем большее он будет себе позволять в отношении тебя......
удачи вам!

Floricienta

No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Taurus

12 ноября 2006, 20:43:28 #22 Последнее редактирование: 12 ноября 2006, 20:43:45 от Taurus
Не по теме конечно скажу, но вот такие вот фразы ,типа
Цитировать(ровесники меня вообще не интересуют).

говорят либо девушка не умеет общаться,либо заучка,либо еще что-то..........
ЦитироватьПо профилю тебе 17, а ему значит уже 28 - но, думаю, это не разница в возрасте.

а что это тогда? :huh: 11 лет-это разница  и причем колосальная

По теме могу сказать только,что ему отношения такие не нужны,в 28 лет,он,скорее всего.уже состоялся,ему нужна жена и дети,а никак не общение с 17-ти летней девочкой

PavelAlex

Цитироватьговорят либо девушка не умеет общаться,либо заучка,либо еще что-то..........

в этом возрасте девушки с парнями своего возраста не очень любят общаться

Taurus

Цитироватьв этом возрасте девушки с парнями своего возраста не очень любят общаться

дешевые понты или заявка на "гламурную мадам" <_<  По-крайней мере это мое мнение

Moscowgirl

Taurus
Цитироватьдешевые понты или заявка на "гламурную мадам"

Просто девочки быстрее развиваются чем мальчики, и им не неинтересно общатся с пацанами их возраста. ;)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

Moscowgirl
у девочек кроме кукол больше нет нифига, а мальчикам надо все перепробовать, поэтому и дольше развиваются  :D  

Floricienta

Taurus
Цитироватьговорят либо девушка не умеет общаться,либо заучка,либо еще что-то..........

Я имею в виду, что ровесники меня как потенциальные МЧ не интересуют. вот и все. Общаться я умею и друзей у меня много. Просто не тянет к ровесникам  :rolleyes:
Цитироватьдешевые понты или заявка на "гламурную мадам"

не понимаю при чем тут это... У каждого свой идеал <_<
Moscowgirl
Не то что бы общаться, но встречаться - точно
:)  ;)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Jade-angel

Вы оба ведете себя неуверенно.
Если он не может решиться на поцелуй, то тебе необходимо создать романтическую обстановку.
И включить все свое обояние, что бы он, не смог удержаться. ;)  
GODDESS POWER

Caddy

13 ноября 2006, 14:53:36 #29 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 14:54:00 от Caddy
ЦитироватьЕсли он не может решиться на поцелуй

ЦитироватьВы оба ведете себя неуверенно.

в его возрасте это уже не неуверенность...в 17 лет - Да, в 28:))))))

возможно есть еще один путь

Цитироватьу него девушка когда-то была, моя знакомая, он ее любил,но это уже точно закончилось

эти отношения - отблеск тех...возможно он не может отпустить те воспоминания...

В любом случае - он нерешительный молодой человек...не тяни резину!!!

Поговори с ним на чистоту - расставь все по местам...не обманывай себя и не давай увиливать ему..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru