19 июня 2025, 11:31:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Странные отношения

Автор Floricienta, 31 октября 2006, 17:06:30

Frey

Taurus
ЦитироватьЭто по-моему вы не понимаете что пишете 
Во-вторых,если ты "отписываешься"-то видимо ты не хочешь помочь в решении проблемы-чтож,твое право

Я еще в самом начале топика написал, что он боится, что она его может закрыть.
ЦитироватьМеня, кстати, это тоже удивило  В 28 лет то! Уникальный случай

Эта цитата - удивление над постом Фру, которая могла посчитать, что 28-летний мужик не "прикасается" к девушке, то значит он сразу импотент.
ЦитироватьТы мое мнение в теме читал,почему ты решил если я не всем отвечаю мое мнение поменялось? 

Проблему мы как раз видим одинаково, только с разных углов. Поэтому никак не можем согласиться. Хотя оба говорим одно и тоже.
ночная фурия

Moscowgirl

Taurus
Цитироватьуже предполагаю,что родители просто сказали "другу",чтобы к дочери с любовью и прочим не лез

Что то мне сдается, что родители про эту любоффф не даже и не подозревают, иначе бы они ей давно бы уже запретили общатся (опять таки все зависит от родителей)

ЦитироватьЭто по-моему вы не понимаете что пишете

Ну да, конечно. :D  Повторяю
ЦитироватьНаши посты были отписями по поводу поста Фру
(Извини Frey, что выдернула твои слова из поста) :)

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Moscowgirl
ЦитироватьИзвини Frey, что выдернула твои слова из поста

Всегда пожалуйста ;)  
ночная фурия

Floricienta

Taurus  

Цитироватьчто родители просто сказали "другу",чтобы к дочери с любовью и прочим не лез

Вот тут ошибаешься  :D  Как раз наоборот. Именно моя мама обратила на него мое внимание и именно она очень не против нашего общения и даже больше :lol:

sensorika  
Цитироватьа вы, собственно, куда-то торопитесь?

никуда я не тороплюсь, просто такое положение вещей меня удивляет, я к нему не привыкла. К тому же, как бы он мне не нравился, не буду же я его до 70 леть ждать(и УК РФ,  который ко мне не имеет отношения, читать)  :lol:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Frey

Floricienta
Цитироватьи УК РФ, который ко мне не имеет отношения, читать

Вот это объясни ему, что это не его и ничья головная боль.
ночная фурия

Floricienta

Moscowgirl
ЦитироватьЧто то мне сдается, что родители про эту любоффф не даже и не подозревают

:D см ответ для Taurus  :D  :D  
Добавлено:
Frey
попробую  :lol:  
[/color]Photos

Frey

Floricienta
Цитироватьпопробую 

Обязательно обсуди это. Если ты поставишь перед ним такую тему серьезную. Возможно, что он посмотрит на тебя совсем по-другому, как на более взрослого человека.
ночная фурия

Floricienta

Frey
просто не могу же я ни с того ни с сего про секс с малолетними говорить,  хотя мне скоро 18...
:lol:  
[/color]Photos

Frey

Floricienta
Ну или потерпи. Хотя поговорить стоит. Начни как-нить со стороны.
ночная фурия

PavelAlex

ЦитироватьИменно моя мама обратила на него мое внимание и именно она очень не против нашего общения и даже больше

вот где собака зарыта (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru