19 июня 2025, 11:33:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Странные отношения

Автор Floricienta, 31 октября 2006, 17:06:30

Loki Dark

Фру
я в шоке  :blink:

Floricienta
спроси у него прямо, интересная реакция будет  :lol:  

Floricienta

Loki Dark
ага  
:D   " Слушай милый, ты часом не импотент???" :D  :D  :D  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Taurus

Дождь
ЦитироватьЯ в свое время полгода встречалась с молодым человеком, Вашим ровесником, который, соответственно, старше меня на три года. И не скажу, чтобы ему (да и мне тоже) эта разница как-то мешала. Так что все возможно

Я говорил в данном случае за себя ,я бы не смог на такое пойти,да и врядли такая ситуация будет иметь место :)  
Добавлено:
 :lol:
Цитировать" Слушай милый, ты часом не импотент???"

УГ РФ "Совращение малолетних" .Я думал об этом даже говорить не надо,что тут секса ну явно не будет ,как со стороны закона,так и со стороны удовольствия,оказалось,что не все это понимают :)  

Moscowgirl

Фру
Цитироватьпоясню, для тех, кто в танке (я про потенцию).

опаньки, если 28 летний мужчина не хочет 17 летнию девушку, то значит у него проблемы с потенцией? А как же виагра и другие вспомогательные средства, если уж на то пошло. Или я что то не поняла? :blink:  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Цитироватьопаньки, если 28 летний мужчина не хочет 17 летнию девушку, то значит у него проблемы с потенцией?

Меня, кстати, это тоже удивило :huh:  В 28 лет то! Уникальный случай
ночная фурия

Taurus

Moscowgirl
Цитироватьесли 28 летний мужчина не хочет 17 летнию девушку, то значит у него проблемы с потенцией?

Frey
ЦитироватьМеня, кстати, это тоже удивило  В 28 лет то! Уникальный случай

Не говорите ерунду............
Во-первых УГ РФ "Совращение малолетних" никто не отменял.
Во-вторых :
ЦитироватьМы познакомились у друзей моих родителей

Как вы Moscowgirl и Frey думаете (особенно какается Moscowgirl так как она девушка ) посмотрели бы на Вас родители если бы вы начали встречаться с их друзьями ,да еще и с такой разницей возраста? Или даже перефразирую сколько увечий и побоев  было бы поставлено вашему  "другу"?

Frey

Taurus
Ты по-моему немного не понимаешь наши посты с Moscowgirl. Наши посты были отписями по поводу поста Фру. Никто из не утверждает, что это норма. И то, что его отношение к ней возможно как отец-дочка или как к младшей сестренке, напрашивается само собой.
Ты бы сперва почитал по внимательнее пост Фру. И раз ты по поводу него ничего не ответил, я склонен думать, что ты считаешь также, из этого получается, что ты сам себе противоречешь.

П.с. Почитай пост Фру <_<
ночная фурия

Moscowgirl

Taurus
ЦитироватьНе говорите ерунду............

А в чем ерунда заключается?
ЦитироватьВо-первых УГ РФ "Совращение малолетних" никто не отменял.

Ну во-первый, если ты имеешь ввиду Уголовный кодекс РФ, то он сокращается как УК (а не УГ), а во-вторых речь шла не об этом, ну а в-третьих (если уж на это пошло) как УК РФ может влиять на мужскую потенцию (может я чего- то не понимаю в мужской анатомии)?

ЦитироватьКак вы Moscowgirl и Frey думаете (особенно какается Moscowgirl так как она девушка ) посмотрели бы на Вас родители если бы вы начали встречаться с их друзьями

А при чем здесь родители? речь идет о мужчине 28 лет и его отношении к Floricienta.
П. С. А родители у всех разные и многие родители недолюбливают и избранников своей дочери даже среди сверстников.  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

sensorika

а  никому  из  вас  не  пришло  в  голову,  что  у  молодого  чеолвека  могут  быть  очень - по  настоящему-  серьезные  чувства?...
Когда  чувство  сильное  и  серьезное - гормоны  немного  отступают.
И  - опять  таки,  очень  часто,  именно  из-за  чувств  робеют  даже  самые  отъвленные дон жуаны.

Вопрос  к  Floricienta   - а  вы, собственно,  куда-то  торопитесь?  или  это  принципиально?
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Taurus

Frey
ЦитироватьТы по-моему немного не понимаешь наши посты с Moscowgirl. Наши посты были отписями по поводу поста Фру. Никто из не утверждает, что это норма.

Это по-моему вы не понимаете что пишете  :huh:
Во-вторых,если  ты "отписываешься"-то видимо ты не хочешь помочь в решении проблемы-чтож,твое право
ЦитироватьИ то, что его отношение к ней возможно как отец-дочка или как к младшей сестренке, напрашивается само собой.

На это могу только твою цитату привести
ЦитироватьМеня, кстати, это тоже удивило  В 28 лет то! Уникальный случай

Ты допускаешь подобные мысли,однако у тебя "родительские отношения" напрашиваются само собой...........либо у тебя неправильноее видение родительских отношений,либо ты пишешь одно-думаешь другое,либо я не знаю что :huh:
ЦитироватьТы бы сперва почитал по внимательнее пост Фру. И раз ты по поводу него ничего не ответил, я склонен думать, что ты считаешь также, из этого получается, что ты сам себе противоречешь.

Ты мое мнение в теме читал,почему ты решил если я не всем отвечаю мое мнение поменялось? :huh:

Добавлено:
Moscowgirl
ЦитироватьНу во-первый, если ты имеешь ввиду Уголовный кодекс РФ, то он сокращается как УК (а не УГ),

Опечатка
Цитировать(может я чего- то не понимаю в мужской анатомии)?

Скорее всего
ЦитироватьА при чем здесь родители? речь идет о мужчине 28 лет и его отношении к Floricienta.

Что мы тут делаем?пытаемся помочь!Вот вам собственно вопрос и,заходя немного дальше в своих мыслях,уже предполагаю,что родители просто сказали "другу",чтобы к дочери с любовью и прочим не лез

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru