17 июня 2025, 10:45:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Реклама

Автор emerald, 18 сентября 2004, 12:14:15

Nord

понятное дело, что реклама на ТВ - это возможность сбегать за бутером или покурить, а есть ли реклама, которая Вам нравится/интересна/... или, наоборот, раздражает/отвратительна/...?

EURO-banan

всю интересную рекламу крутят в "Ночь пожирателей" :D

бесит реклама веселого молочника ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

Цитироватьбесит реклама веселого молочника ))

:D  :D  :D  Она совершенно омерзительна! Впрочем, как и "Домик в деревне". Эта утрированно-слащавая бабушка, семейная идиллия нах... "И потому что коровы тебя люююбят!". Тьфу. Передергивает.
Бесят все рекламы с веселыми такими американскими образцовыми семьями. Чистят зубы - и радуются, растворимый суп жрут - и радуются, прехоти нет - совсем счастливы. Бееее.
Не люблю серьезную рекламу. Люблю прикольную, или красиво снятую. Пиво "Стелла Артуа" ничего ("Это был тот день...").  
трубадурочка

Nord

реклама, которая запомнилась надолго с позитивной стороны, была номинирована на каком-то забугорном конкурсе рекламы.
сюжет. Англия. горит дом. приехали пожарники людей спасать, растянули брезент. ну и кричат людям - дескать кто сколько весит. одна кричит - 90 фунтов (мера веса в Англии), другой - 120 фунтов... а пожарники все бегают внизу, не могут определиться кто потяжелее - кого первого спасать. в конце концов бабка вылазит со своими 240 фунтами, все притихают, бабка прыгает ... экран гаснет - реклама аукциона E-bay (кто не знает - в Англии валюта - так же фунт зовется).

а утомляет реклама, сделанная нашими "умельцами" - тупо, скучно, несмотрибельно...хотя, в рекламе пива "Красный восток" ничего так песенка :)  

EURO-banan

31 октября 2006, 00:30:30 #64 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 00:32:03 от EURO-banan
Fridka

Вообще рекламу специально такой делают невтемной ((: она в памяти от этого сидит хорошо и когда негатив от самой рекламы (если ее уже не крутят) проходит, то в голове остается только марка рекламируемого товара. Поэтому прок есть, однако несомненно куда лучший эффект оказывают рекламы грамотные и талантливые :)

ЦитироватьПиво "Стелла Артуа" ничего ("Это был тот день...")

кстати да, отличная шутка, когда на пару в универ прихожу только я и препод :lol:  

Nord
Цитироватьхотя, в рекламе пива "Красный восток" ничего так песенка

ага :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Fridka

Цитироватьоднако несомненно куда лучший эффект оказывают рекламы грамотные и талантливые 

Вот-вот. А меня все равно удивляет - почему у нас так бедно с рекламой? Неужели рекламщики сами не видят, насколько она одинаковая? Ведь есть же фестивали, на которых показывают совершенно шикарную рекламу - а почему она в быту не встречается?  :blink:  
трубадурочка

Флер

А мне нра когда рекламируют фильмы, а остальную рекламу ненавижу. :)  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Frey

А я как то к ней спокойно отношусь, но бесит, когда сидишь ешь, а по телеку лекарство против геморроя рекламируют, или против диареи какой-нить. :angry:  
ночная фурия

Fridka

Цитироватьили против диареи какой-нить

О, мне эта нравилась - "а это жидкий стул, мы не будем его показывать"  :lol:  
трубадурочка

Ddevil

очень нравится новогодняя реклама Кока-Кола, там где огромный поезд едет :) , а раздражает бесконечная реклама пива. особенно Клинского <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru