17 июня 2025, 10:41:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Реклама

Автор emerald, 18 сентября 2004, 12:14:15

_странник

если честно бесит вся!   В последнее время по ящику даже смотреть ничего нихочется.... от этой рекламы.....

Frey

Fridka
ЦитироватьО, мне эта нравилась - "а это жидкий стул, мы не будем его показывать" 

А представь, это слышать, когда суп ешь :o  
ночная фурия

Fridka

Frey
Нормально )) Я вообще в этом смысле не брезгливая :)
трубадурочка

_странник

Цитироватьэто жидкий стул, мы не будем его показывать

жидкий стул рулит!!!!т    :D  

Фру

А мне нравится ролик Билайна, когда показывают мужчину, и он говорит: "Что мы вспомним - бесконечные отчёты на работе?" эх, как близко именно это настроение! у Икеи бывают прикольные ролики. Всегда на высоте реклама дезодоранта AXE (помните: когда он побрызгал, а девушка прыгнула в фонтан или суперкаскдёрский ролик)

Шони

Раздражает реклама полифонии...когда за 2 минуты ее показывают дважды - хочется долбануть мобилу об пол, предварительно зашвырнув ей в ящик.  :ph34r:
Реклама жвачек Дирол - туда же.

А вот из того что нравица - Тут уже упоминал кто-то - новогодняя реклама Кока-Колы классная :) Очень сказочная и добрая, нельзя не улыбнуться :)  

Pretty_Evil

ЦитироватьОна совершенно омерзительна! Впрочем, как и "Домик в деревне". Эта утрированно-слащавая бабушка, семейная идиллия нах... "И потому что коровы тебя люююбят!". Тьфу. Передергивает.

ППКС :aga: :D  

inteligentpro

Терпеть не могу рекламу про пивовара Ивана Таранова... или как его... Что б его... :angry:  
Простите подпись пока не придумал)

ti_MON

Дай бог, если из 1000 роликов показанных по нашему ТВ хотя бы 10 были более менее нормвльны. А так... полный абзац :angry:  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

НАТАЛЁК

Все, млин, досканально бесят...  <_<  но ужо к ним привыкаешь...  :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru