17 июня 2025, 17:28:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Реклама

Автор emerald, 18 сентября 2004, 12:14:15

Grizzzle

Конечно в России реклама далеко не на уровне, достаточно канских львоов посмотреть чтобы понять это, не разу не видел в них русский ролик, но все же порой есть на что взгляунть. Майонез Ярмак например помоему реальная фишка, бамбучча просто :)

gerschwatz

Перенес в "Кино ТВ".

Килер с лопатой

Бродяга_Jusy
ЦитироватьА вообще реклама - это ж так, посмеяться иногда...

Мне лично нравиться реклама, рекламируют какую то жевачку, когда еще с парнем собака целуется, потому что у него теперь свежее дыхание! :lol:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Vladana

Реклама нужна для того, чтобы во время интереснейшего фильма не бегать на кухню или в туалет! :D (ну это я лично про себя высказалась!)

бе-бе-бе-бе[/size]

Заяц-Косяк

Я один раз подсчитал, сколько рекламы разнообразного пива пройдёт подряд... В общем подряд показали только 14 реклам различного пива... :blink:  :P

MariTa

А мне еще про памперсы нравится!
А про дезодоранты - так вообще класс! :D

TombRaider

ShEX
ЦитироватьЧто не говори, а русская реклама - мне абсолютно не нравится. Вот откуда нашим стоило бы взять пример - так это с Американцев. Вот у них реклама лучшая в мире. В каждом ролике большущий кусок юмора. У меня на винте даже какое-то ремя лежал файл "Семь часов Американской рекламы". Вот там коры так коры. Не то что у наших

Еще сборники рекламы с фестивалей продаются, "Каннские львы" и другие. Тоже интересно, хотя местами креатифф уже какой-то шизофренический :)
Главно не забывать, что у нас в плане рекламы был по сравнению с Америкой и Европой перерыв в 70 лет. Естественно, что они нас обогнали.
Добавлено:
Grizzzle
ЦитироватьПонятно что всех она раздражает, но понятно также что без нее никак. Хотелось бы узнать кому какая нравится, ведь попадаются порой рекламные шедевры, когда специально по каналам щелкаешь и ищешь где бы еще раз посмотреть  Мне вот из последних, очень реклама Сони Бравии понравилась, просто супер снята и очень красивая!

Зачем по каналам-то щелкать?  :D
Заходишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и получаешь список сайтов о рекламе. Все хорошие ролики там выкладывают обычно.
Или на сайте заказчика рекламы иногда можно найти, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Подруг@

Реклама Нескафе 3в1, там где девушка просит помассажировать ей спинку. Реклама идет на украинском языке, поэтому фраза *Вона ж така гарна, а я выглядаю як паршивый собак* звучит просто шикарно :lol:  :lol:
На украинском телевидении появились шедевры реклам сотовой связи  ДиДжус, рекламный слоган которой - *вы считаете серьезной только первую минуту общения*. В итоге, при наряжании ёлки девушке вместо второго шарика подсовывают мышку за хвостик, а в ресторане после демонстрирования обручального кольца она безрезультатно пытается поймать его на палец :)  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Nafig

Как меня бест новая рекалма МТС, где Влад Галкин играет космонавта!
Вся съемочная группа ждет его, похоже очень долго, все уже засыпают, а этот урод болтает А жена ещё ему говорит типа присядь на дорожку, если что я рядом! Ну тупизм невозможно! :angry:  
My mom says i'm SPECIAL

Bonapard

Да ну впринципе EMERALD прав - я считаю что нельзя рекламировать слишком уж интимные средства личной гигиены. Если человек в чем то нуждается он и сам это найдет без постоянного ежеминутного напоминания в СМИ. :ph34r:  
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru