17 июня 2025, 05:00:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

E

Реклама

Автор emerald, 18 сентября 2004, 12:14:15

Poison Nails

Nord
О-о, я тоже ее видела!:D Но давно, только теперь поняла настоящий смысл... Я думала, они реально кричат, сколько заплатят, если их спасут. Но там в конце было так: бабка кричит "150 фунтов", пожарники считают: 150 фунтов раз... два... Бабке уже в полете, и тут кто-то кричит: "170!", и пожарники бегут туда...
Еще недавно понравилась реклама "Joe - фартит, потому что хрустит", там где богатой бабке наследники решили устроить сюрприз.

Флер

Цитироватьочень нравится новогодняя реклама Кока-Кола

а я бы и не вспомнила. пасиб. мне она тож оч нра :)  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

inteligentpro

Реклама про Кока-Кола единственная которая меня не бесит...
Простите подпись пока не придумал)

Nord

Poison Nails
точно! концовку подзабыл уже, спасибо за напоминание  :)  

Ыбанат Кальция

13 ноября 2006, 00:55:22 #84 Последнее редактирование: 13 ноября 2006, 00:56:09 от Ыбанат Кальция
Запомнилась одна реклама, номинированная куда - то там на Каннском фестивале. Конечно же далеко не "нашей" фактуры и не "нашего" качества.

Безобразно толстая тетка не может натянуть вечернее платье. Мучается перед зеркалом. Потом идет на кухню за водичкой (умаялась, жарко стало) лезет за ней в холодильник и натыкается взглядом на масло. Берет, возвращается в комнату, натирает себя маслом и платье легко налазит. Довольная тетка застегивает платье и удаляется из кадра, в кадре появляется брошенное теткой на пол масло в пачке и голос за кадром "Масло такое - то, может использоватся и в кулинарных целях". Довольно плоское описание, потому что монтаж и режиссура - это не передать.

Раздражает реклама про какие - то там конфеты - "а ты не выдохнешься....?" "а где лимон? - здесь....." Смешно смотреть как лоховатого вида чувачок строит из себя героя - любовника  :)  

Лаванда

Обожаю рекламу соков Я - очень красиво, приятно взгляду и музыку они всегда очень удачную подбирают.
Вообще нравится реклама, где люди балдеют на пляже или купаются - если красиво сделано, конечно.
А вообще - мне нравится смотреть рекламу. А если так повезет, что из 10 клипов один нормальный  - тогда и вовсе хорошо!
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru