29 июня 2025, 23:38:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Реклама

Автор emerald, 18 сентября 2004, 12:14:15

gerschwatz

ЦитироватьЛюблю смотреть иностранную рекламу, почти в каждой есть юмор. А нашу рекламу непонятно кто придумывает, зачастую не поймешь что рекламируют. Может это так и задумано?

Ндяяя... У нас в Германии херни нету в рекламе.. Местами ее даже приятно смотреть..

Бродяга_J

emerald
Знаешь, без прокладок если честно иногда никак нельзя!  :D
А вообще реклама - это ж так, посмеяться иногда...  :)

Grizzzle

Понятно что всех она раздражает, но понятно также что без нее никак. Хотелось бы узнать кому какая нравится, ведь попадаются порой рекламные шедевры, когда специально по каналам щелкаешь и ищешь где бы еще раз посмотреть :) Мне вот из последних, очень реклама Сони Бравии понравилась, просто супер снята и очень красивая!

<ВЕСНушка>

В России рекламы просто нет.Хорошей нет.В европе-это искусство.Я смотрела их ролики,это мини-фильмы.У некоторых большой бюджет...Мне очень понравилась реклама с Николь Кидман Шанель №5,из российских..ну,оя семья достаточно смешная ...Ещё у спортивныхмарок достаточно стильная,живанши с Лив Тайлер на 4,ну милая такая...Кола порой хорошую рекламу создает.Но,что-то не в последнее время....
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Night Watch

А мне так нравится реклама, вот только жаль её постоянно фильмами перебивают.
I'm the mother fuckin' princess

Luck_them_all

Я ржунемогу с полярников "Нескафе"..... а так, в основном, нервно ищу пульт чтобы переключиться... :D  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

ShEX

06 февраля 2006, 06:17:33 #46 Последнее редактирование: 06 февраля 2006, 06:19:49 от ShEX
Что не говори, а русская реклама - мне абсолютно не нравится. Вот откуда нашим стоило бы взять пример - так это с Американцев. Вот у них реклама лучшая в мире. В каждом ролике большущий кусок юмора. У меня на винте даже какое-то ремя лежал файл "Семь часов Американской рекламы". Вот там коры так коры. Не то что у наших ;) Сравнить хотя бы их рекламу AXE и нашу рекламу AXE. . .Абсолютно разный юмористический уровень ;)

ЦитироватьА мне так нравится реклама, вот только жаль её постоянно фильмами перебивают.

Скоко раз Петросян эту шутку говорил.аж жуть :lol:  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

SVS

Клинит от рекламы шампуней. Причем выходит она залпом по всем какалам.
Цитироватьнашу рекламу AXE. . .
Это по-моему вообще клинический случай!  :ph34r:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Amstel

ShEX
базаришь, респект! :aga:
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Заяц-Косяк

А мне как-то на рекламу плоско, т. к. вообще перестал смотреть телик...  :lol: Ну а если так разобраться, то самая дельная реклама - это про Speedinfo, где газету сравнивают с обычной газетой, ну вы поняли, очень старая реклама... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru