17 июня 2025, 05:03:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

E

Реклама

Автор emerald, 18 сентября 2004, 12:14:15

Тилль

Особенно угнетает участие в рекламе каких-либо знаменитостей. После просмотра рекламы, где братья Кличко рекламируют шампунь, ощущение было неважнецкое... Очень хотелось что-то сломать
ибиццо сердце перестало...

Flyer

Тилль
Зато, это в очередной раз доказало, что улыбку можно натянуть на любого...
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Пантера

Eternity
Цитироватьто ли Рено, то ли Пежо

Пежо  :)
Прикольная реклама, моему мужу тоже очень нравиться... у него Пежо 307  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Тилль

Flyer

а по-моему, это доказало что натянуть можно кого-угодно, и не только улыбку. Ну серьезно, я аж уважать их перестал после этого...
ибиццо сердце перестало...

Eternity

ЦитироватьА мне еще нравится реклама Пежо Felice. Когда мелкие такие машинки в роли мышей.

Что-то я такую не припомню... Или просто не заметила. Она сейчас ещё идет по тв?
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Hooper

прикольная реклама нового Чупа-Чупса...

очень лозунг интересный....
                                                   Соси-Кусай(или грызи, не помню точно) :D  
Не всё Windows, что висит...

Кандрапупец

Вообще скоро пойду на "Ночь пожирателей рекламы" насмотрюсь на год вперед -  и забуду про телефизор.
В последнее время  по нему ничего хорошего не показывают. А если и показывают, то благодаря Закону подлости ты никогда не успеваешь это посмотреть. Обыдна :huh:  

Космонавт

Каждый в этом мире что-то  не любит и это что-то еще может раздражать. У большинства, на мой взгляд, таким раздражителем является реклама на наших голубых экранах.

Реклама на экране шлаковая, наверное надо было бы создать тему "какую рекламу вы любите", но эта на мой взгляд более интересная, т.к. поругать ее мы все любим.
Для меня на сегодня самая отвратительная реклама, при виде которой мне хочется разнести телевизор - это реклама балтики, которая "вызывает уважение" (когда поезд пропускает грузовик с пивом этим) и реклама в которой предлагают научится целоваться с помоью смс. Типа отправьте смс на такой-тономер и вы научитесь целоваться. Как будто мальчики и девочки и так не смогут научится!! А что не нравиться вам?

Vip-vano

Не нравится почти всё... =)
Из реклам нравятся только реклама сока "Моя семья" ("А ты налей и отойди"), и рекламы Билайна =))) Билайн ваще в этом смысле рулит! =)
Ну и отдельно реклама МТС с футболистом... ("...15 долларов, знаете ли, не лишние")  :D
Ещё нравится реклама Цитроена, где машина танцует =)
Остальное трэш, имхо

А заграницей кучу офигительных реклам! У меня на компе есть парочку, могу выложить =)

Dashutka-Vlad

А мне нравиться тока одна....про миринду(ап мы миринда новая, понтовая, лиловая... :lol: )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru