17 июня 2025, 15:43:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сапфировая лужайка

Автор Черная орхидея, 27 октября 2006, 21:55:23

ironmaden

- Какой красивый, огромный... - проворчал Айрон, вновь опускаясь в появившееся подле него вездесущее кожаное кресло. - Вот так всегда, кто у нас самый красивый, конечно же Вевр..
И хотя со стороны могло показаться что Дракон не доволен, он чуть заметно улыбался наблюдая за окружающими. В особенности за тем как Орхи и Львенок откачивают тигра.

Lioness_child

- Для меня ты всегда будешь самым красивым и большим. - Прошептала девушка себе под нос. Она сидела с закрытыми глазами и ей было очень плохо. - Угостил бы девушку шоколадкой, или бокалом вина...  Не получается у меня из солнца энергию получать. Я слишком устала.
Девушка еле боролась с внезапно нахлынувшим на нее сном. Спать нельзя. Нельзя... Но хочется...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

YuraVIN

08 ноября 2006, 15:08:37 #62 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 15:09:49 от YuraVIN
- значит это был не сон...
зделал сногсшибательный вывод Солнечный.
- эксперементы с магией как оказалось не безопасны и непосреЦЦтвено для калдующего...
продолжал делать немыслемые открытия тирг
- стока сил затратил - и.. и никакого эффекта... да... бездарнее ученичка наверно не рождалось на свет...
злоба к самому себе уже переростала в ярость
ну чтож.. всё что нас не убивает - делает нас сильнее!
Ему очень хотелось доказать окружающим, а главное самому себе что он тоже может управляЦЦа с тонким миром магии. Его глаза плотно зажмурились, по телу пронеслась мимолётная судорога и на том месте где ещё недавно стоял усссуриец вновь стоял волосатый человек. Тело приняло новую форму смирившись с норовом хозяина, но глаза.. его взгляд, холодный, жестокий и гордый остался, как зеркало отражая неумолимую душу способную усмирить нервы кнутом сознания
- Давай второх урок Орхи. Я уже готов.
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Vega

Вега с жалостью посмотрела на Львёнка, состояние которой желало оставлять лучшего. Она встала и подошла к ней. Сочувствующим голосом спросила:
- Я могу тебе чем-то помочь? Она положила руку на плечо и наклонилась, чтобы заглянуть в глаза. Но тут ее внимание отвлекли слова тигра. Вега повернулась как раз в тот момент, когда превращение только-только закончилось. Девушка окинула YuraVIN с головы до ног оценивающим взглядом. А про себя отметила:
"Не плох..."
Снова повернулась к Lioness_child и спросила:

- Львёнка, все будет хорошо?
You could be the one I always love...

ironmaden

Lioness_child
- всенепременно, хотя я наивно пологал, что Вевр вроде как уже помог тебе... и просто не стал вмешиваться... - Прямо из земли поднялись упругие стебли мягкой травы, сплетая зеленоватое подобие шезлонга, чуть приподняв и охватив девушки своими нежными объятьями. Перед Львенкой появился не большой столик с бокалом красного  полусладкого вина и хрустальный подносик с плиткой горького шоколада...

Белая орхидея

Серо-коричневая, скорее дымка, возникла за спиной молодой учительницы. Капюшон скрывал лицо человека, как будто, ни чего там и не было, руки были скрыты где-то под складками плаща. Она явно наблюдала за происходящим на лужайки. Протянув вперед левую руку, так что она оказалась на уровне левого плеча Черной орхидеи, существо что-то невнятно забормотало. Рука в мягкой кожаной перчатке начала делать круговые движения, чертя не большой эллипс. На 3 круг, эллипс стал вырисовываться огненной нитью в воздухе.
- Ni... - шепотом протянул ветер.
- Ari, - яростно выкрикнул явно женский голос, в эту же секунду в место эллипса появилась колба-бутылочка с серебристо-красной жидкостью.
- Бери... бери... бери... - шептал ветер на ухо Львенку.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

Lioness_child

ЦитироватьПрямо из земли поднялись упругие стебли мягкой травы, сплетая зеленоватое подобие шезлонга, чуть приподняв и охватив девушки своими нежными объятьями.

Львенок вздрогнула, когда ее что-то дотронулось, но через несколько мгновений она уже лежала в шизлонге. Возглаз удивления сорвался с ее губ.
- Спасибо. - Девушке вдруг стало очень стыдно за то что она ведет себя как капризный ребенок.
Vega
Цитировать- Львёнка, все будет хорошо?

- Конечно будет! Ну подумаешь немного расклеилась. Сейчас шоколада объемся и все будет хорошо!
ЦитироватьБери... бери... бери... - шептал ветер на ухо Львенку.

Девушка обернулась в сторону ветра и только тут заметила существо позади Орхи. Поддавшись порыву Львенок взяла протянутую ей бутылку и с вопросом в глазах посмотрела на Орхи. "Что это? Этому можно доверять?"
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Белая орхидея

- Поможет... Поможет... Храни, - еле слышно продолжал ветер.
К тому времени, фигура опустила руку, и недвижимо стояла за спиной Черной орхидеи. Совсем вплотную, но касаясь ее.
Через тело существа, вполне можно было различить все то, что находится за ним. Правда, как будто через грязную пленку. Но ни дотронуться до него, ни причинить ему вред было нельзя. По сути его не существовало.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

Черная орхидея

/я за вами не успеваю/

- Все те, кому я не сделала замечаний по поводу выполненного задания. У тех выполнение заданий - на отлично :) Уважаемые, - девушка улыбнулась золотым драконам своей самой лучезарной улыбкой, - я конечно очень рада Вас видеть, но Вы могли бы помочь нам, а не сидеть без дела? Айрон, ты уже можешь открыть свой факультатив, я думаю многие будут не против его посещать :) Даже  я сама, с удовольствием запишусь к тебе в студиозы. Вевр, мой... эм... в общем, Вевр, тебе мы тоже можем что-нибудь придумать... Солнечный, - девушка перевела на мужчину взгляд, и вздохнула, - Соооолнечный. Во первых, в этом месте умереть просто нельзя, по определению. Просто бы если бы у Львенка не получилось бы восстановить тебя, природа сделала бы сама. Для начала, я хотела бы обратить твое внимание, на то, что сказал Вевр своей дочери..
Цитировать! Учись брать его Силу напрямую, пропускай через себя, меняй и используй, а не дергай из своих личных запасов. Иначе дело может плохо кончится, когда однажды ты просто "выпьешь" всю себя. Давай, учись.

В общем, это относится ко всем.. Надо учиться брать энергию из Стихии, пропускать через себя, и выдавать на свет то, что тебе нужно. Ты - как провод. Теперь я хочу почувствовать ветер.

ЦитироватьСеро-коричневая, скорее дымка, возникла за спиной молодой учительницы.

Орхи стаяла не поворачиваясь, смотря как будто в даль, лишь только бросив беглый взгляд в район левого плеча, после выкрика последнего слова заклинания гостьи. Потом перевела взгляд на Львенка. Легкий кивок в знак одобрения. И больше ни чего. Она так и стояла не шелохнувшись.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

09 ноября 2006, 13:42:49 #69 Последнее редактирование: 09 ноября 2006, 14:52:33 от Черная орхидея
Вега что-то почувствовала. Точнее кого-то. Этот кто-то как-то заполнил пространство вокруг. И Вега это почувствовала. Резко повернула голову в сторону незнакомого человека. Взгляд был изучающий и недоверчивый, что доказывали слегка прищуренные глаза и серьезное выражение лица. Манипуляции, которые проводила вновь прибывшая персона, вызвали более сильную волну интереса, перемешанного с осторожностью. От прозвучавшего крика, Вега отстранилась и выпрямилась.
"Женская особь" - подумала она.
А спокойствие в свою очередь Орхи вызвало смятение и непонимание...

- Кто ты? Спросила Вега, глядя в лицо существа, стоявшего за спиной Орхи.
"Почему она доверяет ей?" - гласила мысль, которую Вега оглашать не стала...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru