17 июня 2025, 20:41:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сапфировая лужайка

Автор Черная орхидея, 27 октября 2006, 21:55:23

YuraVIN

- ВвелЛиколепн-Н-но.. никада небло луЧЧе...
пытаясь побороть озноб Солнечный глубоко вдохнул всей грудью, слегка прикрыв глаза.. а когда выдыхнул его движения уже вернули былую грацию
- земля.. слетел с его губ едва различимый шопот
- я твой воин...
перед Вегой пробивался росток.. не так быстро как хотелось но всё же...
- цвети - как цветут сердца и души...
росток распустился маленькой но очень симпотичной ромашкой... Конечно тигр не знал что такое энергия и как ею управлять.. в следующий миг его обезсиленное тело уже не подовало признаков жизни
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Черная орхидея

- Слабенький оказался тигр, - вздохнула Орхи. В один прыжок она уже сидела возле него, пытаясь уловить движения зрачков. Проведя ладонью от затылка мужчины вниз до самых пяток, на расстоянии 5 сантиметров от кожи, она опять тяжело вздохнула. Тело мужчины медленно начало возвращаться в прежний полосатый вид.
- Львенок, давай практиковаться... Это не переломы и ушибы лечить, - потрепав тигра за ухом, произнесла девушка, - Львенок, мне нужна ты постарше. Девушка. Ребенок тут не справится.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Вега немного растерялась от всего того, что произошло на лужайке. Зерно тревоги начало прорастать. И приподнявшись на месте, чтобы лучше все рассмотреть, Вега решила растоптать этот новый росток, который зрел в ее голове. Тревога за кого-то - это не кошачье дело. По крайней мере, точно не дело пум. Они одиночки.
Она решительно спрыгнула с камня и склонилась над ромашкой, которая так быстро и так не во время расцвела. Кто же осенью цветет? Рукой она нежно коснулась лепестков и в тоже мгновение встала. Подошла к обессиленному тигру и к склонившейся над ним Орхи

- Слабенько... слабенько... Протянула девушка, оглядывая тело тигра. Но вскоре добавила слегка веселым голосом:
- Проблем не бывает. Есть возможности. Тебе, Орхи, можно будет по ходу объяснять средства лечения, а Львёнку тренироваться. Всё хорошо. Все довольны. Выражение ее лица стало легким и не тревожным. Она вскочила и легкой походкой подошла к камню, на котором сидела до этого времени. Запрыгнула на него, поджав ноги по-турецки. Наблюдала за действиями в центре лужайки.
You could be the one I always love...

Lioness_child

Ребенок закрыл глаза и сосредоточился. Несколько мгновений картинка мигала, но вскоре на поляне уже стояла девушка. Она подбежала к тигру и положила одну руку в район солнечного сплетения, где находилось пересечение всех энергетических узлов, а другую положив на затылок тигра.
- Что случилось то вообще? Я ничего не успела понять. Так. Энергия почему-то перестала течь по телу.
Девушка закрыла глаза и мысленно послала разряд энергии. Это было похоже на то, как врачи дают разряд, чтобы заставить работать сердце. Тело дернулось, но результата не последовало. Еще один разряд энергии. Ноль эмоции. Девушка собралась с силами и выдала все, что можно было. тело дернулось и тигр сделал первый длинный вдох. Затем еще один.  
Девушка осела на землю, у нее кружилась голова.
- Жить будет. А вот про себя не уверена. Дайти шоколадку чтоль, и желательно прслонить к чему-нибудь устойчивому типа дерева.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Bl@nka

07 ноября 2006, 23:23:52 #54 Последнее редактирование: 07 ноября 2006, 23:24:24 от Bl@nka
ЦитироватьДракон мечтательно заккатил глаза и лицо его наполнилось каким-то внутреним светом. - когда я ухаживал за одной драконицей...

Девушка села на камень, сложила ногу на ногу и мечтательно улыбнулась.
Цитироватькхм!, в общем не будем об этом... - так и не договорив закончил он.

От неожиданно прерванного рассказа, девушка вышла из оцепенения и обиженно надула губки. - Ну вот, так всегда, - пробубнила она, убирая с волос сухую дубовую веточку.

Черная орхидея
ЦитироватьБланка, у тебя явный пример, плохого движения руками

- Прости, Орхидеечка, эмоции :) В следующий раз постараясь.

YuraVIN
Цитироватьно прости, про одежду и я забыла,

- Ой, - девушка прикрыла глаза, - Какой кошмар!  :lol:

Wewrolf-XIII
ЦитироватьВсем остальным просто - здравствуйте.

- Здрасьти, - прощебетала девушка, - Вы тоже будите нам помогать?

Wewrolf-XIII

Lioness_child
- Доча, - Дракон смотрел на происходящее со стороны и не шевелился, - Твоя стихия огонь. Конечно, ради тебя я могу и костер запалить, но над головой есть Солнце. Огненный шар с запасом энергии таким, что только используй! Учись брать его Силу напрямую, пропускай через себя, меняй и используй, а не дергай из своих личных запасов. Иначе дело может плохо кончится, когда однажды ты просто "выпьешь" всю себя. Давай, учись. Первый импульс я тебе подарю, но не более. - Волна тепла прошла по телу девушки от кончиков пальцев и стянулась в упругий комок рядом с сердцем. - Всё, дальше - сама!
- Орхи, он точно оклемается?

Добавлено:
Bl@nka Всё может быть...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Папа! - Радоско воскликнула девушка, только заметившая появление дракона! Папа, я так скучала!
Солнце! Точно, оноже тоже большой огонь! Еще бы мне сказали, как брать его энергию...
ЦитироватьВолна тепла прошла по телу девушки от кончиков пальцев и стянулась в упругий комок рядом с сердцем.

Девушка расслабилась и тихонько замурлыкала.
- Зато в такие моменты понимаешь как прекрасна на самом деле жизнь.
"Солнце, солнце... "- Думала девушка. - "едь мы всетаки ощущаем его прикосновение, значит наверно через это прикосновение и надо брать энергию. "львенок расслабилась и подставила лицо и руки солнцу. Она представила что солнечные лучи и есть энергия. И в том месте где они дотрагиваются до тебя, они отдают тебе частичку жизни.
- По-моему получается...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

YuraVIN

08 ноября 2006, 08:27:11 #57 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 08:27:41 от YuraVIN
Уссуриец приоткрыл глаза, и в тот же миг солнечный свет ударил по нервам многотонным колоколом.
- уф... так это был сон... ну надо же... сморило меня, старею что ли...
Тряхнув косматой головой, в надежде отпугнуть фиолетовые звёздочки что кружились над головой, тигр продолжил:
- вы не представляете какой сон гадкий мне приснился.. будто я в человека превратился и... и кажеЦЦа дав волю эмоциям начал зелень для салата выращивать... или не для салата...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Теххи

Wewrolf-XIII
Ой привет. Давно я драконов не видела, а тут сразу двое к нам прилетели. Глядя на старания тигра и на попытки Орхи вытянуть из него человека девушка улыбнулась. мало того, что они все теперь на два лика (Львенок на три, а про Орхи и не знаю), теперь из них делают магов, а потом и воинов делать будут. представив себе маленькую домашнюю кошку, которая вдруг превращается в человека с томогавком, делает пассы руками и вызывает урраган Теххи усмехнулась. Орхи Ну да, в следующий раз буду повнимательнее. а на счет заклинаний - мне самой призывать стихию так, как мне кажется верным, или есть какие-то устоявшиеся молитвы?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

08 ноября 2006, 14:05:55 #59 Последнее редактирование: 08 ноября 2006, 14:35:11 от Кэтлин
Девушка сидела на камне, обхватив руками колени, ее взгляд был устремлен в голубое чистое небо... а мысли, ее мысли сейчас были далеко от этого места... На землю ее вернул взревевший тигр, от неожиданности она вздрогнула... "Что случилось?" пронеслось в ее голове... все дальнейшие события стали развиваться слишком быстро... вот Солнечный стал человеком, а в другую секунду он опять тигр, в третью уже его бездыханное тело лежит на земле рядом с ним Орхи... потом Львенок... она, кажется, воскресила его?.. от сердца отлегло, когда тигр проснулся... "Молодчина, Львенок..." подумала она про себя.
Wewrolf-XIII
"Ого... какой огромный... и... какой красивый... так вот, какие они... Золотые драконы..." Девушка улыбнулась дракону. Здравствуйте.
Черная орхидея
Орхи, а как я справилась с заданием? Про меня забыли :( ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru