17 июня 2025, 08:54:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сапфировая лужайка

Автор Черная орхидея, 27 октября 2006, 21:55:23

Lioness_child

10 ноября 2006, 13:55:14 #80 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 13:56:16 от Lioness_child
ЦитироватьЛьвенку окутало мягкое голубое свечение, с сероватыми прожилками, образовав едва видимый глазу кокон, не стесняющий движений девушки.

Девушка с обожанием посмотрела на дракона. В следующую секунду девушка закрыла глаза и через мгновение она была одета в более подходящую для боя одежду. Зеленые штаны заправлены в коричнеые сапоги, зеленая рубаха навыпуск, на поясе висят нун-чаки, волосы собраны в пучек и заколоты двумя дротиками.
- Чтож, я понимаю игры кончились. Пора приступать к серьезной учебе. Здравствуй незнакомка. Я бы хотела узнать твое имя. И еще меня интерисует один вопрос. Ты раньше была в нашем клане, еще задолго до моего рождения. Почему ты ушла?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

YuraVIN

10 ноября 2006, 14:09:50 #81 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 15:48:15 от YuraVIN
- Сегодня был славный денёк
слова тигра приняли прешнюю размеренность и певучесть
- пойду-ка я прогуляюсь, освежу мысли.. поохочусь в конце концов.. засиделся я у вас..
медленно переваливая лапы уссуриец направился прочь с лужайки куда-то в лес. Дойдя до деревьев обернулся, обводя взглядом окружающих.
- Счастливо остоваЦЦа!.. я вернусь.. потом...
полосатая шкура тигра мелькнула среди деревьев...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Черная орхидея

- Анна-а-а, - протянула Черная орхидея, - ее зовут Анна. Приветствую тебя Воительница, - улыбнулась ей Орхи, - Солнечный, я тебе просто на будущее скажу... Лучше сдаться чем то, что ты только что делал. И за твоей упрямости, могли погибнуть все. Ты не смог бы ее победить потому что... просто не смог бы. Теперь разберем этот пример. Пришел кто-то новый и незнакомый. Вам плюс, вы не закидали ее огненными шарами. Ваш минус: вот по тому что делала эта девушка, что можно сказать? Эта девушка отчасти маг, отчасти воин. Иллюзия. Этим она и владеет. Человек пришел вас испугать. Может быть он сам вас боится? Это своеобразная форма защиты? Львенок, здесь не место битв. Здесь правит магия, которой вы учитесь.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Vega

Со скрещенными руками Вега наблюдала за действиями существа. Ее брови немного приподняли вверх, когда плащ так эффектно исчез.
- Вау... супер... супер. Произнесла Вега голосом, который не выражал ни удивления, ни восхищения. Обычный спокойный голос. А ее глаза изучали внешность девушки, лицо которой теперь можно было легко рассмотреть. Вега отметила для себя, что ее внешность красива. Но стоило ей отвлечься, как звонкий голос вновь выкрикнул какое-то заклинание. Или скорее это было похоже на команду, даже приказ. Вега подняла глаза на девушку и тут же сабля оказалась совсем рядом с ее горлом. Она вытянула шею, поглядывая то на саблю, то на девушку со вскинутыми руками. Взгляд ее приобрел озлобленность и крайнее недовольство. Дыхание слегка участилось. Но не из-за волнения или страха, а из-за злости. При дыхании лезвие кожа слегка касалось лезвия. После вопроса, который задала виновница всего происходившего, Вега опустила глаза снова на саблю. Задержалась на нем. И отвела лишь тогда, когда солнечные лучи отразились от острого лезвия и ослепили глаза. Она сделала глубокий вдох, чтобы усмирить свою злость. Расправила руки и опустила их вдоль тела. Благодаря тем событиям, которые происходили между тигром и предметом ее недовольства, Вега сделала небольшой шаг назад. Клинок сохранил свое положение в воздухе. Она уже не слушала, о чем они говорили, т.к. ее внимание привлекла сабля. Стоило девушке потянуться рукой к рукоятке, для того, чтобы взять в руки саблю, как зазвучал уверенный и спокойный голос Айрона. Когда до рукоятки осталось всего пара сантиметров, сабля вдруг упала на землю. Вздохнув, Вега уныло опустила руку. Уж, очень ей хотелось взять ее в руки. Но наклоняться за ней она не стала.
Тогда Вега подняла взгляд и осмотрела все происходящее вокруг. Львёнок в тот момент сменила магическую одежду. Стояла уверенная в себе в полной боевой готовности. После слов о том, что эта девушка, которая только что приставила сабли к горлам каждого из присутствующих, оказалась новым учителем Вега очень удивилась. Это ярко выражали ее широко раскрытые глаза и приподнятые брови.
"Наверно, она будет учить искусству боя" - подумала Вега. А в слух сказала:

- Ну, и методы у вас. Ну, и методы... Пробурчала словно старая бабулька и взмахнула руками от возмущения.
- А сабельки то красивые. Освоить бой с ними прежде всего хочется.
You could be the one I always love...

Теххи

Теххи подумала, что первым ее движение было бы просто напросто взять эту саблю в руку и повернуть острием от себя, но она решила этого не делать, т.к. вдруг она еще и током бьется? Девушка вспомнила, что ореол солнечного света все еще окружает ее. Сконцентрировавшись на острие сабли она направила поток света на него, чтобы расплавить сталь. перед ее носом началост потрескивание и шипение. проводив одним взглядом уходящих дракона и тигра она повернулась к незнакомке. мне кажется, что ты не всем понравилась.  ;) почему ты начала знакомство с нами с нападения? Девушка с ожиданием смотрела на Анну. может это и хороший урок в плане неожиданности появления, вот только не очень распологающий к дальнейшим хорошим отношениям.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

- Анна... хм... впечатлила меня ваша Анна. Она уверена в себе. Высокомерна и хитра. Я увидела новые фокусы, которые можно творить благодаря магии. Так же то, что нас всех можно затормозить. Пусть даже на время. Форма защиты?.. Переспросила Вега задумчиво. И после короткой паузы ответила:
- Вполне возможно. Хотя это даже может быть форма отвлечения и способ нас сбить с толку... Хотя это тоже своеобразная защита...

Кэтлин

Появившуюся странную фигуру, девушка молча и внимательно изучала, те слова, что слетали с ее уст были совершенно не понятны Кэт. От фигуры ее немного отвлек Солнечный, представший в очень экстравагантном костюме из трав. Девушка улыбнулась "А в шкуре тигра он мне нравился больше..." промелькнуло в ее голове.
Клинок, появившийся у ее горла, моментально развеял все мысли и привлек к себе внимание. Первой реакцией девушки было удивление, она ни как не ожидала такого от той незнакомки... их нового учителя... Она осмотрела взглядом присутствующих, стало интересно, как они отреагировали на это.
То, что сделал дракон, восхитило ее. Девушка мысленно поблагодарила удаляющегося в лес человека, кричать на всю поляну не было никого смысла... зачем... зачем вообще говорить что-то вслух, если все читают твои мысли...
- Приветствую Вас, Анна... - Сказала Кэт и улыбнулась.

Белая орхидея

- Все, верно, продолжила девушка, - упавшие на землю сабли медленно растворились, а на том месте, рядом с Орхи, проявились те, что кидала Анна, - они ни куда не делись, - кивком указала на них девушка, - То, что было перед вами - иллюзия. Львенок, я племянниц не убиваю, - девушка улыбнулась теплой улыбкой, которая совсем не вязалась с тем, что только что сейчас происходило, - так уж получилось, видишь ли. На счет заморозки... В принципе, да, это возможно, для этого надо быть магом Воды и... тут, скорее всего энергию придется черпать из себя самой. Сложно. С нападения я начала знакомство, чтобы проверить вашу реакцию. И могу сказать, практически все - молодцы. За исключением вот это индивида, - девушка сложила руки на груди, чуть наклонила голову на бок, будто рассматривая шедевр какого-то знаменитого художника, - он мог вас всех убить. Точнее не он сам, а просто его не обдуманные движения. Солнечный... я не ошиблась? Ну, так вот, Солнечный, я думаю, Вам подойдет нечто более.. хм.. что нибудь, что по лучше защитит Вас от удара мечем. Я думаю, травки-листочки тут бесполезны. За сим откланиваюсь, надеюсь встретить вас в моем учебном павильоне, - произнесла девушка.
Потом она подошла к своим саблям, и вернула их на свое законное место - ножны. Легкий кивок головы Черной орхидее, и девушка не спеша, удалилась с поляны на север, при этом ее фигура плавно растворялась, пока не исчезла совсем, как будто ее и не было совсем.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

Vega

- А мы, в свою очередь, надеемся получить навыки ведения боев. Вега слегка улыбнулась и продолжила:
- Я не ошибаюсь? Ты будешь учить нас технике ведения боя? Так? Девушка с вопросом посмотрела на Анну, которая уже явно собиралась уходить. Куда? Спиной к солнцу, значит на север.
Вега не стала задавать тот же самый вопрос окружающим. Просто сделала выводы для себя, что все же ее доводы правдивы или хотя бы близки к реальности. Она сначала постояла, немного помолчав, а затем как бы очнулась от сна. Развернулась лицом к камням, спиной к центру круга и через пару коротких шагов достигла свободного камня. Спокойно, без подпрыгиваний и заскоков, села на его гладкую поверхность. И обратилась со следующими словами к Черной орхидеи:

- Мы будем продолжать знакомиться с магией? Или что?.. Ее вопрос казался незаконченным. И лицо лишь демонстрировало интерес...

ironmaden

- Итак, что у нас нового? - раздался знакомый голос. - Иллюзия, конечно это хорошо, но мне .... я думаю вы меня простите, захотелось чуть-чуть поиграть и материализовать эти нарисованные сабельки... Кроме того, они так эффектно пали на землю...

На своем прежнем месте стоял Айрон и широко улыбался, словно ребенок, которому вручили огромную конфету.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru