17 июня 2025, 15:39:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сапфировая лужайка

Автор Черная орхидея, 27 октября 2006, 21:55:23

YuraVIN

ЦитироватьУчись брать его Силу напрямую, пропускай через себя, меняй и используй, а не дергай из своих личных запасов

Эти слова пройдя этап "расшифровки" переварились в "бери у земли энергию, а не отдавай ей приказы взращивать ромашки"
- Хорошо Орхи, я попробую..
В этот момент Солнечный уловил оценивающий взгляд Веги.
- Хм... надо придумать что-то с одеждой...
Задумавшись на мгновенье, волосатый мужик, направился в лес, вернувшись назад уже в одежде из трав и лианов... в этом одиянии он более всего напоминал друида.
- Проще самому сделать чем к магии прибегать..
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Теххи

YuraVIN
Маугли, Маугли - захлопала в ладоши Теххи, увидев Солнечного, одетого таким оригинальным образом. - я думаю, что если ты захочешь подобрать себе одежду более современную, то мы тебе поможем.  :D
Брать силу из воздуха? Теххи немножко полежилась от холода, потом ее лицо озарилось улыбкой. Она подняла руки к солнцу, прищурила глаза и тихонечко (под нос), неразборчиво. начала просить у него тепла. сначала стало жарко ладоням, потом тепло пошло по всему телу, слегка заискрились волосы. Девушка резко сжала руки в кулаки, чтобы не дать солнечному свету и теплу вырваться обратно. Наверное она взяла больше, чем было нужно просто для того, чтобы согреться. кожа горела, как на Африканском курорте, под палящими лучами. Теххи немного расслабилась и вокруг нее получился ореол из света, который начинал постепенно рассеиваться. Ух-ты, а я маленькое солнышко. а главное, что я согрелась. Кого согреть еще? - девушка раскинула руки в стороны, готовая обнять всех желающих.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

YuraVIN

Цитироватьесли ты захочешь подобрать себе одежду более современную, то мы тебе поможем.

взгляд солнечного преисполнелся любопыЦЦтва
- и как же вы мне поможете? наколдуете её для меня или посоветуете фасон??
не то чтобы он плохо относился к советам, скорее наоборот, но... но в данный момент совета ему было явно недостаточно..

Белая орхидея

10 ноября 2006, 11:19:34 #73 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 12:20:13 от Белая орхидея
Где-то в глубине капюшона блеснули две синие искорки и тут же потухли. Существо явно наблюдало за происходящим на лужайке.
- Ni... - снова запел ветер.
- Аtаri - спокойно продолжил женский голос.
Бесплотная фигура обрела плоть. Теперь синие искорки более явственно стали видны из под капюшона.
- Я Ваш новый учитель, - тихим, но властным голосом продолжило существо, - Хранительница, я пришла.
Из под складок появилась рука, но уже без перчаток, и скинула капюшон. Развязав завязки, одним движением девушка сбросила плащ с плеч, отбросив его в сторону. Плащ растворился в дымке, как будто его и не существовало. Девушка обогнула Черную орхидею и встала прямо перед ней. Положив правую руку на грудь, она опустила голову в поклоне.
Женщина без возраста, скорее так можно было ее назвать. На вид молода. Стройна высокая фигура, уверенные, грациозные движения. Черные как смоль волосы до пояса, вились крупными локонами. Косой пробор, и челка.
Одета она была в темно коричневые мягкие сапоги. Сапоги живущих в темных пещерах дроу, которые позволяют им ходить абсолютно бесшумно. Красные полотняные штаны. На тело было одета мягкая тонкая кольчуга. Она была сделана из черненого метала, поблескивающим на солнце. Сама кольчуга напоминала ни то чересчур короткое платье, ни то просто удлиненную футболку. Кольчуга было сплетена четко под фигуру девушки, и явно умела растягиваться, даты не стеснять ее движений.
Под кольчугой была надета красная рубашка, из той же ткани, что и брюки. Широкие манжеты небыли застегнуты, а их заостренные края напоминали нечто готичное... Такие же острые края были и у воротника рубашки, который аналогично манжетам был в свободном полете.
На запястьях были одинаковые браслеты из разнокалиберных разноцветных камушков.
На поясе у девушки по обе стороны висели ножны, в которых спокойно ждали своего часа изогнутые сабли.
Подняв глаза, она исподлобья улыбнулась Орхидее и подмигнула ей.
Следующую секунду она выхватила сабли из ножен и откинула их в сторону. Но сабли не успели долететь до земли, они растворились в воздухе. Девушка вскинула руки в разные стороны параллельно земле, растопырила пальцы.
- Аntаh, - выкрикнула она, и через мгновение у горло каждого из находившихся на поляне, кроме самой девушки и Черной орхидеи,  «проявилась» точно такая же сабля, что секунду назад была в руках у девушки.
- Как вы помните, - как ни в чем небывало продолжила девушка, - у меня их было две. Девушка отошла на несколько шагов от Черной орхидеи. Так чтобы быть в приблизительном центре, и обвела всех собравшихся своим беглым взглядом. У нее были не обычные глаза. Этого нельзя было не заметить. Миндалевидные глаза, ярко-синего василькового цвета. И вертикальные узкие зрачки, которые с повадками хищника следили за каждым движением собравшихся.
- Ni... - начал ветер, и от горла Золотых драконов пропали сабли. Девушка сделала легкий почтительный кивок в их сторону и продолжила.
- Что в такой ситуации вы будите делать, - спросила она, - для начала ответьте словами, иначе необдуманные действия могу принести существенный вред кому-либо, - легкая ухмылка тронула ее губы.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

YuraVIN

- ох уж мне эти сказочки..
мысленно взывая к земле и черпая её силу Солнечный сконцентрировался на собственной шкуре которая стремительно принимала свойства гранита.. хотя и не теряла гибкости в суставах.
- ох уж мне эти сказочники...
клинок появившийся перед горлом Солнечного обзавёлся гранитными ножнами скрывающими опасное лезвие.
- Очаровательница преподавательная... э... не.. Очаровательная преподавательница во! как вам мой ответ? ничего что я его применил не высказав?
с нелепого одияния на землю упал очередной листочек..

Белая орхидея

Девушка бросила насмешливый взгляд на мужчину.
- Есть конечно некоторые проблемы, - ее зрачки стали шире, - Аtаri !
Сабля поблекла, и потеряла совсем плотность. Стала совсем, такой как недавно сама девушка. Гранитный чехол рухнул на землю.
- Скажи мне смертный, откуда ты взял столько сил, чтобы сделать это? Не так давно ты был вообще без сил, и не мог даже элементарное - перевоплотиться.
- Аtаri ! - повторила девушка, и сабля обрела нормальную плотность,- какие еще предложения, смертный?

YuraVIN

ЦитироватьСкажи мне смертный, откуда ты взял столько сил, чтобы сделать это?

- из земли..
сквось зубы процедил Солнечный глядя на то как все его старания обратились ничем
ЦитироватьНе так давно ты был вообще без сил

- в критические моменты организм всегда найдёт резерв..
после этих слов недавно опоясовавшая мужика зелень разлетелась в разные стороны а в том месте где он только что стоял - стоял уже свирепый Уссурийский тигр.
- принцип моей защиты - нападение.
злобы небыло в его глазах - лишь интерес
- Скажи если я что-то делаю не так, кажеЦЦа вошёл во вкус..

Белая орхидея

- Я не ваш учитель магии, смертный. Пусть владению ей вас учит Хранительница, я буду учить вас для начала обороняться , Затем уж нападению. Что ты делаешь не так, - девушка обвела взглядом собравшуюся публику, - ты не оцениваешь обстановку. Ты не изучил противника, ты не знаешь, что он сейчас  сделает. Нельзя недооценивать противника. Первое и самое главное правило. К примеру - я зло, - девушка кинула красноречивый взгляд на Орхи, - что ты обо мне знаешь? Дернешься в мою сторону, вот эта девочка, - девушка перевела взгляд на Львенка, - погибнет. Ты этого хочешь? Может быть, у меня руки устали держать все это, ты не подумал? Одно неверное движение, и она умрет.

Lioness_child

Цитироватьу горло каждого из находившихся на поляне «проявилась» точно такая же сабля

девушка, которая сидела в шизлонге медленно встала, чтобы не пугать хозяйку сабли, но и чтобы уравнять шансы. Она немного удивленно, немного надменно посмотрела на Белая орхидея. Девушка прикидывала свои возможные действия. План уже созрел, но девушка решила посмотреть за реакцией других.
ЦитироватьДернешься в мою сторону, вот эта девочка, - девушка перевела взгляд на Львенка, - погибнет.

Львенок громко рассмеялась услышав эти слова.
- Мне нравится это все больше и больше... А что, мне даже былобы интересно что с тобой сделают, если я умру. Попробуем?

- Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

10 ноября 2006, 13:43:57 #79 Последнее редактирование: 10 ноября 2006, 13:44:48 от ironmaden
Айрон дишь недовольно фыркнул, когда рядом с ним появился призрачно поблескивающий клинок. Он продолжал находиться в облике мужчины и происходящее его явно заинтересовало, однако в глазах на несколько секунд вспыхнуло ледяное пламя.
ЦитироватьДернешься в мою сторону, вот эта девочка, - девушка перевела взгляд на Львенка, - погибнет. Ты этого хочешь? Может быть, у меня руки устали держать все это, ты не подумал? Одно неверное движение, и она умрет.

Львенку окутало мягкое голубое свечение, с сероватыми прожилками,  образовав едва видимый глазу кокон, не стесняющий движений девушки. А висящие клинки в тоже мгновенье проступили во всей красе, наполняясь ощутимой тяжестью, так что у державшей их женщины пот градом покатился со лба. Кинки один за другим падали на землю с легким металлическим звоном, словно это были обыкновенные сабли.
- Прежде чем нападать на этих детей, не плохо было б преподать хотя б азы боя... Не надо требовать от них больше чем они могут сейчас, ведь это непосредственно Ваша работа, обучить их реагировать должным образом... - голос его был спокоен. Айрон вполне представлял Силу вышедшую здесь на лужайку, а так же хорошо представлял её пределы... - Кроме того, то что Вы продемонстрировали здесь, это не совсем искусство боя... и если лишить Вас этого каналда подпитки Силой, надолго ли хватит Ваших собственных резервов, и навыков физических?...

Дракон говорил спокойно, размеренно, сохраняя абсолютное хладнокровие.

- Я рад приветствовать нового Учителя... простите, что не сделал этого сразу =),  - Дракон улыбнулся, н \о в следующую секунду на его лице проскользнуло выражение печали, заботы, и он неожиданно быстро продолжил - Мне необходимо срочно оставить Вас, (кивок всем присутствующим)...  Буду нужен, Вы знаете где меня искать...

Дракон развернулся, сделал пару шагов в сторону леса и исчез...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru