02 июля 2025, 14:56:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Как часто вы пьете и почему?

Автор phillzz, 25 октября 2006, 10:57:37

1. Пью много, постоянно (пару раз в неделю и чаще)
16 (21.9%)
2. Пью по всем праздникам и посиделкам с друзьями, но меньше 8 раз в месяц
24 (32.9%)
3. Пью редко (раз в месяц или реже)
23 (31.5%)
4. Не пью вообще
10 (13.7%)

Проголосовало пользователей: 74

phillzz

Цитироватьсложно сказать...

Не хотел вас обидеть.. Просто у каждого свои ценности... и у каждого свой образ жизни.. И никто не в праве говорить чьи ценности выше... И любой результат есть положительный результат..
P.S. кстати о вашей подписи.. я еврей :D  

W_o_l_k

phillzz
ЦитироватьИ никто не в праве говорить чьи ценности выше... И любой результат есть положительный результат..

Естесственно- спился человечек, упал, заснул в сугробе и умер. Его право. Просто такая у него система ценностей. И результат изумительно положительный. Умер-то он лежа.  :)  

Обычно о правах на любую систему ценностей принято рассуждать там, где пытаются оправдать, завуалировать дегенерацию. Там где царствует здравый смысл, приоритет общечеловеческих жизненных ценностей подобных вопросов естесственным образом не возникает.

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьТам где царствует здравый смысл, приоритет общечеловеческих жизненных ценностей подобных вопросов естесственным образом не возникает.

здравый смысл и инстинкт самосохранения - вещи разные ((: не стоит путать их "царствования"  :)

ЦитироватьОбычно о правах на любую систему ценностей принято рассуждать там, где пытаются оправдать, завуалировать дегенерацию

отнюдь - так принято рассуждать там, где кругозор шире, и там, где не пытаются завуалировать страх, называя его здравым смыслом ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

phillzz

ЦитироватьОбычно о правах на любую систему ценностей принято рассуждать там, где пытаются оправдать, завуалировать дегенерацию

Так расуждают люди которые смотрят правде в глаза без шор..и не боятся говорить об этом в слух.. даже на форуме :)  

arta999

как я поняла в этой теме нужно указать свои конкретно причины почему мы пьем, все остальные рассуждения о пользе и вреде алкоголя в глобальных масштабах в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в моем лично случае это было влияние толпы, больше никаких психологических или физиологических причин у меня небыло, как стала лучше осознавать собственную личность смогла взглянуть правде в глаза и чужие заморочки и шаблоны перестали играть для меня большую роль, поэтому смогла вырваться из лап зависимости...

некоторые люди пьют потому что просто не осознают опасности, либо занимаются самообманом, прекрасно все осознавая придумывают отмазки в надежде на "авось пронесет"
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Loki Dark

27 октября 2006, 15:15:17 #65 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 15:15:39 от Loki Dark
ну я реально не вижу опасности, пока питух не клюнет - не перестану наверное ))) хоть алкоголиком себя не считаю, но попить пиво с чипсами или осминогом, сидя в кресле и о чем-нибудь беседовать иногда люблю - это  бывает наплывами, то вообще не бывает, то бывает раза три-четыре в неделю - но это самый максимум )))) пару раз в неделю - это нормально, если особо без напряга на работе и в жизни :) опять же, если кто-то проявит желание зайти в гости, я обычно не отказываю :) баночку-то уж можно выпить :) или две

блин, кароче я часто пью

W_o_l_k

27 октября 2006, 15:23:29 #66 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 15:24:44 от W_o_l_k
EURO-banan
Цитироватьотнюдь - так принято рассуждать там, где кругозор шире, и там, где не пытаются завуалировать страх,

Да, я знаю, что есть люди расширяющие кругозор с помощью наркотических средств. Меня это не сказать, что страшит, но настораживает. Удобнее и проще полагать, что это их личное дело, моя хата с краю.

Тот самый естественный инстинкт самосохранения (выживания вида) диктует необходимость отделять зерна от плевел.

phillzz
ЦитироватьТак расуждают люди которые смотрят правде в глаза без шор..и не боятся говорить об этом в слух.
Да, вы правы, я не боюсь в том числе на форуме открыто заявить горькую правду, что наркоманы и алкоголики большей частью конченые люди, дегенераты, о том, что они несут угрозу всем нормальным людям, как биологическому виду.

Тотальным и регулярным пьянством не увлекался. Бывало, что пил в компаниях. Почему?
Причин вижу две:
1. За компанию.  (Думаю все знают как это бывает)
2. Из любопытства. (Попробовать какое-то редкое вино или коньяк.)

Пьянство как образ жизни внедряется активно и намеренно. На нем зарабатываются миллиарды. Главная проблема в этом, в том что оно выгодно опредленным могущественным силам.

У моего друга висит замечательный рекламный плакатик, над двусмысленностью которого мы не раз посмеивались, на плакатике коллекционные вина, крупно бокал и надпись: "Величие дома Ротшильдов в вашем бокале"  :)

arta999

W_o_l_k
ЦитироватьВеличие дома Ротшильдов в вашем бокале

:lol:  :lol:  :lol:
это точно... если бы не пили могли бы многого достичь...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьУдобнее и проще полагать, что это их личное дело, моя хата с краю.

это правильный подход ((:

ЦитироватьТот самый естественный инстинкт самосохранения (выживания вида) диктует необходимость отделять зерна от плевел.

ну кому-то диктует, кому-то нет ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

EURO-banan
Цитироватьэто правильный подход
Кто установил правило и в чем оно состоит?
Цитироватьну кому-то диктует, кому-то нет

Одним из признаков явной дегенерации является отсутствие инстинкта самомсохранения и выживания вида.
arta999
Там есть и другой подтекст. Торговля вином одна из главных статей доходов Дома Ротшильда в настоящий момент.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru