01 июля 2025, 20:39:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Как часто вы пьете и почему?

Автор phillzz, 25 октября 2006, 10:57:37

1. Пью много, постоянно (пару раз в неделю и чаще)
16 (21.9%)
2. Пью по всем праздникам и посиделкам с друзьями, но меньше 8 раз в месяц
24 (32.9%)
3. Пью редко (раз в месяц или реже)
23 (31.5%)
4. Не пью вообще
10 (13.7%)

Проголосовало пользователей: 74

яяя!

ну... в выходные по бутылочке другой пивка, с друзьями......
но проголосовала за 1 вариант.... т.к. там написано
Цитироватьпару раз в неделю

хотя пью вроде не много :huh:

arta999

яяя!
надо было за 2 голосовать... 8 раз это как раз самая середина между первым и вторым больше 8 раз (больше двух раз в неделю) уже алкоголизм (в зависимости от количества разные стадии) а когда около двух раз в неделю и по чуть-чуть это еще только пьянство...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EvgIg

Вообще не особо тянет...
Всякое в жизни бывало... от каждодневных посиделок с пивом в кругу друзей до полугодового "распития минералки" на всех праздниках...
На данный момент только по праздникам и желательно вино, очень редко пиво...
Тут говорили о наследственности... могу опровергнуть на собственном примере:
Я "алкоголик в третьем поколении"  :D И это не мешает мне "не пить", правда частенько приходится специально ездить на машине - отмазка "за рулем" действует лучше любых "не буду" и "не хочу" ;)
Вопросы кстати действительно поставлены несовсем корректно... Есть люди которые с "тройки" балтики "в хлам", а есть в 24:00 пару пузырей водки, а в 6:00 как огурец на работу... Может как-то добавить "степень опьянения"?

А проблемы пьянства нет... точнее не в этом проблема - это всего лишь следствие.
"Найди причину - проблема сама уйдет"

Насчет вреда спирта на организм советую прочитать небольшую статью о воде:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Небольшая выдержка из нее:
ЦитироватьНашло свое объяснение и влияние на воду магнитного поля - оно просто разрушает "льдинки". Если размешивать воду магнитной мешалкой, ее физические свойства резко меняются. Аналогично действует на воду этиловый спирт - он разрушает ее информационную структуру. Так что вода со спиртом - это уже не совсем вода. Это глупая, пьяная вода - неструктурированная. И для организма, кстати, вредная.
Правда, веществ, действующих на воду подобно спирту и магнитному полю, немного. Поэтому почти все, что происходит между водой и растворяемыми в ней веществами, - это информационное взаимодействие. А поскольку человек на 70% состоит из воды...

А так же:
На основе которой можно сделать в частности вывод о том, как люди действуют друг на друга...
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Moscowgirl

arta999
Есть люди, которые получают з/п и  уходят в запой на неделю. Потом они опоминаются, или деньги заканчиваются,  - они перестают пить до следующей з/п. Эти люди к какой категории относятся?
Р. S.  это я не про себя :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Loki Dark

26 октября 2006, 10:49:28 #44 Последнее редактирование: 26 октября 2006, 10:51:40 от Loki Dark
Moscowgirl
ЦитироватьР. S. это я не про себя :) 

мы бы так никогда и не подумали бы

причем эти люди забивают на работу )))) у меня есть один такой знакомый, совершенно нельзя понадеяться на него, ему уже лет сорок наверное, но синярит он нормально  :)  

Frey

А если каждый день?  :D Почему нет такого варианта? :angry:  
ночная фурия

EURO-banan

arta999
Цитироватьнадо было за 2 голосовать... 8 раз это как раз самая середина между первым и вторым больше 8 раз (больше двух раз в неделю) уже алкоголизм

да ладно те, у всех по-разному (((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

Цитироватьвторым больше 8 раз  уже алкоголизм

Я - алкоголик! :o  
ночная фурия

БорзАя

меня алкоголь раскрепощает.....наверное, хотя впринципе я и без него себя чувствую хорошо ;)
вывод такой: пью за компанию :lol:  :lol:  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

arta999

я текст про стадии в эту тему поместила

чтобы в этой теме собственно опрос был, а туда всякую инфу пихать
Добавлено:
Frey
ЦитироватьА если каждый день?  Почему нет такого варианта?

это первый... каждый день полюбому больше 8 раз в месяц :aga:  
Добавлено:
про 8 раз это я помню из книжек Дили Еникеевой, это неофициальная классификация, так как у всех действительно по-разному, но надо же как-то для форумского опроса адаптировать, тем более чел создававший его вообще не знает классификаций он своими словами это описал, это я уже потом чуточку подправила на свой взгляд чтобы понятнее было...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru