18 июня 2025, 12:45:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

oBhvat

мда оказывается с обмоткой не так все прсото((будем пробовать но пока ни разу не получилось чтоб не съезжало

pranik

А может кто подсказать по хомутам ? Хочу вешать пробовать,новый в етом деле.Какие хомуты нужны ? Какие лучше ? Какого размера ?
И еще про длинну обмотки непонятно.Тут говорят бинт 40 см кто то наматывает.Ето в размотаном состоянии 40 см? В таком случае обмотка не будет толстоватой или она и должна такой быть?
Сори за тупые вопросы,четких ответов не нашел на форуме по тому что меня волнует.

freak

ЦитироватьА может кто подсказать по хомутам ? Хочу вешать пробовать,новый в етом деле.Какие хомуты нужны ? Какие лучше ? Какого размера ?
И еще про длинну обмотки непонятно.Тут говорят бинт 40 см кто то наматывает.Ето в размотаном состоянии 40 см? В таком случае обмотка не будет толстоватой или она и должна такой быть?
Сори за тупые вопросы,четких ответов не нашел на форуме по тому что меня волнует.

Хомуты и обычные автомобильные подойдут. Лучше из двух один сделать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обмотку подберешь себе опытным путем. Если эластичный бинт то 40см действительно многовато, а если обычный бинт то мало будет. Экспериментируй
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fnow

Ай красава. Надо смастерить и проверить.
А я пользуюсь зажимом от Андропениса.

инфантильный

лин а чем ты обматываешь?я обматывал ,но у меня всё соскальзывает и больно очень,шланг давит сильно

lyntik

fnowА я пользуюсь зажимом от Андропениса.
Брат,а что за зажим,где посмотреть,почитать! :huh:  

punk13

ребята привет.для подвешивания я так понял надо сначала курс новичка пройти от 500 гр???а срузу с 1кг нелязя начать???

Emile

punk13
Цитироватьребята привет.для подвешивания я так понял надо сначала курс новичка пройти от 500 гр???а срузу с 1кг нелязя начать???

попробуй, но лучше с 500, во первых пч привыкнет, во вторых может рост уже начнется с 500гр.  

Магистррр

Какой диаметр должен быть у хомута примерно?

freak

Примерно диаметра твоего члена
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru