14 июня 2025, 06:44:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

Tankiro

tor186,
туда же куда и многие, кто отзанимался и вырос)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

keyhegratis

19 мая 2023, 19:53:35 #341 Последнее редактирование: 20 мая 2023, 07:01:31 от keyhegratis
эти стальные хомутики весьма и весьма травмоопасны

Tankiro

keyhegratis,
да
самый опасный гаджет для клемпа

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fox.Blade

21 мая 2025, 16:55:05 #343 Последнее редактирование: 21 мая 2025, 16:59:00 от Fox.Blade
Вообще не понимаю конечно как можно Bib Hanger за 120 баксов продавать, и почему его китайцы до сих пор не скопировали... Но фотки pro_2000 конечно... Чел, у тебя рука между ног растет. Как будто за руку привязанный, чес слово. )) Не то чтобы у меня 120 баксов нету, просто там я где живу все посылки на таможне оформлять надо. Что-то мне не хочется идти и объяснять им что это такое... Ну и плюс жалко - вдруг он мне не подойдет. У меня тут аккуратный пальчик между ног, а не рука (блин, и это он еще сцуко не эрогированный даже у тебя). Этими руками ты видимо и делал этот хенгер. )) Шучу. Спасибо за идею! Подумаю тут тоже что можно сделать, чтобы хотя бы проверить смогу я такие веса поднимать или нет, прежде чем Bib Hanger покупать...
Nov.24,2021
13, NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
15.8, BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
11.6, EG - окружность эрегированного пениса.
13.8, NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
16.7, BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

Tankiro

Fox.Blade,
Механику уже лет 25 никто не носит
Сейчас в НУПе эра вакуума.

applikator

Fox.Blade,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вообще не понимаю конечно как можно Bib Hanger за 120 баксов продавать, и почему его китайцы до сих пор не скопировали... Но фотки pro_2000 конечно... Чел, у тебя рука между ног растет. Как будто за руку привязанный, чес слово. )) Не то чтобы у меня 120 баксов нету, просто там я где живу все посылки на таможне оформлять надо. Что-то мне не хочется идти и объяснять им что это такое... Ну и плюс жалко - вдруг он мне не подойдет. У меня тут аккуратный пальчик между ног, а не рука (блин, и это он еще сцуко не эрогированный даже у тебя). Этими руками ты видимо и делал этот хенгер. )) Шучу. Спасибо за идею! Подумаю тут тоже что можно сделать, чтобы хотя бы проверить смогу я такие веса поднимать или нет, прежде чем Bib Hanger покупать...
Так не проверить.Вешалка от Биба, потому и завоевала в свое время популярность, потому что хорошо фиксируется на стволе. Для механики это очень важное качество.

Проверять этот принцип фиксации на сподручных средствах, все равно что слушать Карузо в исполнении соседа дяди Вани.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Fox.Blade,
Механику уже лет 25 никто не носит
Сейчас в НУПе эра вакуума.
Это большое упущение на самом деле.Этот принцип фиксации, имеет свои плюсы. И в идеале, хорошо иметь и механику и вакуум.Речь только про вешалку, механика реализованная на экстендерах, это конечно вчерашний день.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это большое упущение на самом деле.Этот принцип фиксации, имеет свои плюсы. И в идеале, хорошо иметь и механику и вакуум.Речь только про вешалку, механика реализованная на экстендерах, это конечно вчерашний день.
Кстати, из механики про2000 лучше чем Биб, комфортнее.

Но так бесят все эти обмотки, онемения и прочие прелести. А вакуум одел и полетел. Так что ежели вешать, то  только с вакуумом.
Но опять же, вешалку тоже считаю пережитком времени, да и сам в свое время на нее впустую всадил кучу нупочасов.
Особенно для новичков вешалка весьма сомнительная авантюра, и скорее к ней приходят новички именно изза неграмотности.

applikator

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, из механики про2000 лучше чем Биб, комфортнее.
Это наверно самый лучший и доступный вариант самодельной мех вешалки.

ЦитироватьОсобенно для новичков вешалка весьма сомнительная авантюра, и скорее к ней приходят новички именно изза неграмотности
Никакой авантюры.Стартовый небольшой  вес и вперёд.

Вакуум конечно, по комфорту далеко впереди.Но, у механики свои преимущества.

Убедился за эти годы, не все так однозначно.Сейчас, если бы был выбор, выбрал бы и механику и вакуум.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru