18 июня 2025, 17:48:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

Garland

13 июля 2011, 20:59:13 #230 Последнее редактирование: 13 июля 2011, 20:59:47 от Garland
сегодня на конец закончил мастерить вешалку, хотел бы задать не сколько вопросов: 1 перед подвешиваем кто нибудь прогревает, 2 нужно ли залуплять когда наматываю хб и бинт матаешь?

shlang

Garland
1 минут десять прогреваю в душе леечку на свисток и балдееш
2 если хочеш наростить кна стволе кожи то можно ее и не залуплять ,у меня ее предостаточно поэтому залупляю!)))
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Garland

вопще не понимаю зачем матать хбешкой перед бинтом, ведь от него такие же складки остаются как и от того, если просто эластикой обмотать.

freak

Апгрейд хомута: недавно закусило резьбу на автомобильном хомуте при откручивании. Ничего страшного не произошло, просто пришлось приложить значительные усилия на отвертку, но было реально жутко изо всех сил на нее давить и ждать что щас соскользнет и прям по х..ю.
В общем, вроде не видел здесь еще такого решения - вместо одного хомута берем два поменьше и вдеваем друг в друга. На выходе получаем один хомут с двумя винтами. На одном резьба закусит- отворачивай второй.
Дополнительный плюс -  когда заворачиваешь винты - затягиваешь их по очереди и по чуть-чуть. У меня теперь перестала болеть кожа пч где я хомут затягиваю, т.к. она уже не в одном месте стягивется, а равномерно распределяется. Вешать стало комфортней.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

jk3

freak
Цитироватьвместо одного хомута берем два поменьше и вдеваем друг в друга. На выходе получаем один хомут с двумя винтами.

А сфотай, плиз, а то я что-то не пойму каким образом можно соединить 2 автомобильных хомута...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

freak

13 октября 2011, 07:26:47 #235 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 13:39:02 от gratis

Простите за качество- на скорую руку
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

jk3

freak
Аааа, вот теперь понятно.
Надо оставить на каждом хомуте где-то по 5/8 длины, отпилив остальное.
Спасибо за разъяснение.

freak

Цитироватьотпилив остальное

А зачем пилить? у меня 2 хомута диаметра 16-28мм - достаточно чтоб натянуть на вешалку про-2000 и не слишком много чтоб 2 часа закручивать
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

jk3

freak
Диаметр хомутов подобрать... так даже проще, да.

``потерянный``

мда....! надо приколоться.. :huh:  
Добавлено:
а вообще с какого веса лучше начинать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru