18 июня 2025, 22:47:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

gusya

Привет. делюсь полезным советом.
Вместо хб ткани и пехахавт используйте в обмотке женские колготки они и мягкие и тянутся хорошо.  

nup_forever

06 апреля 2011, 16:06:35 #211 Последнее редактирование: 06 апреля 2011, 16:13:21 от nup_forever
beton-350
ЦитироватьПривет!У меня вопрос-можно ли добиться существенных результатов в НУПе без подвешиваний? Я джелкую гдето месяца три, прирост 1.5 см, сейчас пятнашка и всё больше не растёт, что мне делать?

Главное - не останавливайся. Все зависит от того как попрет, есть ли у тебя предрасположенность к росту. А вытянуть можно и руками. Ну а если не дано расти, то и танк не всегда помогает.
Здесь есть люди со стажем более 5 лет- результаты невысокие, но продолжают нупить.  

Agaponov

Возьму на заметку :) ! Это будет 1-я вешалка, которую я попробую т.к. способ изготовления прост и понятен. Спасибо автору !

14cmNado16

вот такой вопрос
вешалка очень легко изготавливается
хочу сделать
но я почитал Bib lot теорию
и понял что мне нужно растягивать тунику
если растягивать вниз то упор идет на связки
как можно усовершенствовать чтобы она тянула вверх?
если стоять на голове и подвешивать эффект будет? :D
ну например ноги на диване а головой в пол упереться(т.е под углом лежать как телефон раскладушка )
тогда будет тянуться туника?  :o  
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Димчег)

14cmNado16
не проще тогда найти какую то опору и через неё вверх перекинуть груз на веревке к примеру, чем головой вниз лежать  :lol:  

14cmNado16

11 мая 2011, 18:26:20 #215 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 18:26:33 от 14cmNado16
ДА!
фантазии не хватает
:artist:
Димчег) спс  :lol:
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

jk3

14cmNado16
Цитироватьесли стоять на голове и подвешивать эффект будет?
ну например ноги на диване а головой в пол упереться(т.е под углом лежать как телефон раскладушка )

:lol:

Цитироватькак можно усовершенствовать чтобы она тянула вверх?

Самый простой способ -- перекинуть веревку с грузом через своё же плечо.
Только на плечо надо какой-нибудь скользкий материал, типа полиэтилена, положить, чтобы уменьшить силу трения.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

02 июля 2011, 16:43:34 #217 Последнее редактирование: 02 июля 2011, 16:44:38 от alek20063
В продолжение лучших традиций  :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После 3х месячного перерыва в деле удлинения приступаю к занятиям с упором на вешалку. Сидеть с ней очень удобно - сразу же 4 кг одел. Главное, чтобы вес действовал на бока ПЧ, а не уретру и верхнюю часть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

alek20063
хороша,из  какого шланга делал??обычный садовый????
кстати хомут сегодня видел такой же тока за место где отвреткой крутишь пластмаска чтоб рукой откручиваь и закручивать

alek20063

oBhvat
Цитироватьиз какого шланга делал?

я в них не понимэ  :)
Попросил на рынке полметра шланга попрочнее - дали такой вот, армированный волокнами. Но вроде такой же используют для провода охлаждающих жидкостей в авто. Думаю, любой подойдет (тот же садовый).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru