19 июня 2025, 03:50:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

mutkaaa

Привествую вас господа нуперы!!!Отличная вещь эта изо изобретение! pro_2000 молоток)  Завтра попробую изобрести нечто похожее=)

zumme

Это же оболдеть можно, сколько кг у тебя на п.ч. весит? ощущения нормальные, не кажеться что он оторветься?
Добавлено:
 :o  
Добавлено:
А сколько кг. вобще нормально вешать для начала?

shurplanet

zumme
ЦитироватьА сколько кг. вобще нормально вешать для начала?

Начинай с 1кг.

Для меня оптимально заниматься с 3-4кг.
Нужно стремиться к максимальному времени экспозиции в течении одного подхода.

Старт сразу с большими массами вызывает шокирование и остановку роста.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

10 марта 2010, 16:07:04 #193 Последнее редактирование: 10 марта 2017, 06:09:08 от Трунд
я вешаю этой вешалкой(уже вторую неделю,начал с веса 0,5 кг,сейчас вес 1 кг),
вроде бы соблюдаю все правила правильного обматывания-сначала х/б ткань,затем эл бинт(захватывая головку,длина обмотанной части составляет приблизитлельно 70 % общей длины нерастянутого пениса),затем вешалку,и плотно затягиваю хомут.....и несмотря на то,что   я обрезан,
часть кожи залазит на головку,более 20 минут сет просто не выдерживаю,и когда разматываю,
головка просто в ужасном состоянии-сильно тёмная,холодная,деформированная +отпечатки от вешалки и обмотки и часть ствола,которая была под обмоткой тоже выглядит плачевно...
:blink:
знающие,пожалуйста,укажите на причину возможных ошибок при подвешивании,и методы устранения этих причин...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

garik81

Народ а вешалка может искривление в бок сглаживать, вроде всякие эксы и помпы помогают, а этот агрегат как, у кого что дало?

klenk

garik81
весь нуп кроме кегеля левым боком имеет отношение к выпрямлению. Но для выравнивания не лучший вариант.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Tankiro

09 апреля 2010, 13:26:08 #196 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 13:26:30 от Tankiro
klenk
тоже так считаю,ведь нагрузку на вешалке тяжело сделать направленной с немного большей силой в другую сторону,и при подвешивани сильная сторона возьмет на себя ,скажем,60 % нагрузки,а слабая 40%,и всё "уравняется".
мождно коненчо придумать спец уловки для выпрямляющего воздействия,но мне кажеться это сильно муторно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

uzbeck78

Вешалка супер.Член надо обматывать с головкой,вешал 8 кг полет нормальный.Единственно использавал вместо резинового силиконовый прозрачный шланг.и два хомута с ручками

holyday

uzbeck78

Цитироватьвешал 8 кг полет нормальный

Ого !!!
И как результат (мне очень интерестно) ???

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

The born

holyday
ЦитироватьОго !!!
И как результат (мне очень интерестно) ???

а не как, зарубцованная туника, и нулевой рост, если нет то я очень удивлен
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru