19 июня 2025, 10:04:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

Dlin

Мужики ,помогите ,я только начал подвешивать,в связи с этим два вопроса:
1) вешалкой про_200 надо устанавливать по бокам члена или можно чтоб сверху и снизу захватывала член ?
2) когда я наматываю хб,я начинаю с половины головки и по спирали накручиваю её,потом бинтом,так вот когда нахручиваю,я кожу оттягиваю назат и потом у меня получается около самого основания собирается вся кожа...эта так и надо,или можно просто оголить головку,накрутьть на неё и потом поверх кожи накручивать ткань ????

alek20063

Dlin
imho
1)по бокам
2)я обрезан, читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про опыт других
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dlin

Вопросик......вот я вроде выдавливаю кровь с головки,но она чернеет всё равно,но достаточно сделать пару легких движений джелка и всё сново розовое,так вот ворос....головка чернеет всегда немного или если очень хорошо выдавить то она не почернеет ????у меня чернеет именно кончик головки,так как он не замотан тканью !и Ещё Я прикрываю головку кусочком ткани...так можно ??

alek20063

Dlin
у меня тоже темнеет и становится холодной, как бы я не выдавливал кровь и не обматывал. Главное, чтоб не болело и не было ощущения "мурашек".
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dlin

Ммммм....понятно,спасибо !

выше сильнее быстрее

Здравствуйте!

Есть проблема: Не приспособлен к ручной работе вообще, могу ли я заказать  плату это изделие у уважаемых посетителей форума? (желательно из Украины)

Спасибо за внимание :)

The born

выше сильнее быстрее
Ну ты че , что то а механику делать , вообше нечего не надо, вот у меня руки жопы растут, и что все равно сам зделал, и лутче чем у биба его вешалки получилось
Сталь

выше сильнее быстрее

25 ноября 2009, 20:44:05 #187 Последнее редактирование: 25 ноября 2009, 22:38:18 от выше сильнее быстрее
The born

Из подручных материалов ничего не получилось сделать- не могу конструкцию закрепить на ПЧ- съезжает и падает

или прошу подробно для чайников объясните что? как? Какие пропорции? )))))

The born

выше сильнее быстрее
ЦитироватьИз подручных материалов ничего не получилось сделать- не могу конструкцию закрепить на ПЧ- съезжает и падает

Могу совет тут дать один больше обмотки и обвязыай шланг любой веревкой , и все будет ок, это намного лутче чем крепить автомобильным хомутом
Сталь

Dlin

кстати,я так понял была у кого-то такая проблема,мол головка становиться мятая и вздутая на кончики ?????эта тоже ничего ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru