19 июня 2025, 14:51:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

Onlyjelq

23 марта 2009, 22:52:24 #160 Последнее редактирование: 10 марта 2017, 05:34:42 от Трунд
Посоветуйте, какой растяжимости купить эластичный бинт: высокой или средней?
П.С, Никак не могу найти шланг ... то по 25 м продают, то кончился, наверное, местные НУПеры раскупили ... :)  

naglez

ЦитироватьПосоветуйте, какой растяжимости купить эластичный бинт: высокой или средней?

А чо они ещё разной растяжимости бывают? У меня бинт 1 м в спокухе и 2 м растянутый (это при покупке такой был, сечас я его уже давно порезал на кусочки)
ЦитироватьП.С, Никак не могу найти шланг ... то по 25 м продают, то кончился, наверное, местные НУПеры раскупили ...

я тоже долго не мог найти. Поищи на рынке, я там купил метровый шланг, который позиционировался как шланг для стиралки.

alek20063

24 марта 2009, 12:28:15 #162 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 12:30:21 от alek20063
Onlyjelq
посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] модифицированные вешалки  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Onlyjelq

naglez
Купил высокой растяжимости эластичный бинт ... И шланг нашёл, у знакомого завалялся от стиральной машины старой ... Смастерил вешалку, попробовал - прикольные ощущения. :) Головку при обмотке я так понял можно либо не обматывать, либо обматывать и от обрезанности или не обрезанности это не зависит?
П.С. После первого подвешивания из ощущений: холодная головка, ствол на месте обмотки чуть красный и немного тянет весь пч(приятное ощущение ). Это нормально?

naglez

Onlyjelq
ЦитироватьГоловку при обмотке я так понял можно либо не обматывать, либо обматывать и от обрезанности или не обрезанности это не зависит?

ЦитироватьП.С. После первого подвешивания из ощущений: холодная головка, ствол на месте обмотки чуть красный и немного тянет весь пч(приятное ощущение ). Это нормально?

:aga:

Rayt

блин,пожалуйста ещё несколько ракурсов этого шланга..я не понял как крепить проволку...и надо ли обматывать член бинтом в этом случае?

naglez

Rayt
Цитироватья не понял как крепить проволку

какую нах проволоку, зачем она тебе?
Цитироватьнадо ли обматывать член бинтом в этом случае?

обматывать надо в любом случае

Gemini.kz

Rayt
выложил старые фотки.  ;)
качество не ахти.  

naglez

А, вот зачем Rayt'у проволока, а то я использовал кусок веревки. Не принципиально.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
качество конечно не очень, но для понимания работы конструкции фотки очень даже ничего :)  

Rayt

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
   Спасибо Тебе!!!,про проволку спросил  потому что ,на что то груз вешать надо::))
  Если запариваю извиняйте, я в конструциях не силён :D

И ущё ,где можно купить эти кольца для клемпинга..живу не в столице..скиньте адресок или ссылку пожалуйста

Нупить начал я1 год назад потом получил травму... и бросил..а сейчас ,что то опять припёрло..хочу номальный член и всё :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru