19 июня 2025, 14:54:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

Gemini.kz

Valder
Здорова дружище  :)
появляйся по чаще...

я собственно говоря недавно его приобрел, а так больше года подвешивал простым автомобильным хомутом.
cableclamp-ом делаю клемпинг.

naglez

Ух ты, отличная вешалка! pro_2000, респект тебе! На днях попробую сконструировать и по чуть-чуть начать вешать.

gusya кстати тоже молодец, без его фоток мало бы что было понятно.

valdemarman

01 марта 2009, 20:50:15 #152 Последнее редактирование: 01 марта 2009, 20:51:37 от valdemarman
Привет всем. Сделал вешалку, возникли проблемы. Взял мягкую ткань длиной 20 см ширина 4 см и бинт эластичный 5 см и
длина 30 см.
Я не обрезанный и возникает проблема, оголяю головку наматываю на нее мягкую ткань, далее удерживая кожу, наматываю
эластичный бинт ниже на сам ПЧ, одеваю вешалку , и закрепляю хомут. И тут проблема, когда зтягиваю вроде все плотно,
но потом кожа уходит вперед и как юы возвращается на место изажевывает мягкую ткань, и хомут остается перед головкой
и как бы нормаьно держит. Но вот на счет того чтоб ткань не зажежывало не знаю. Может не правильно что делаю ? Хотя
по фоткам все так же !
Подскажите пожалуйста.

naglez

valdemarman
А зачем вообще обматывать головку чел-либо? Я просто обматываю ствол бинтом и вперед!

alek20063

naglez
дык при использовании этой вешалки только ствол и надо обматывать...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

naglez

alek20063
вот я только ствол то и обматываю :) Этоvaldemarman че-то мутит с головкой

Pussyfer

naglez
alek20063
зря, ребята! я тоже обматываю головку, причем туго и стараюсь начать обмотку именно с нее, дабы вытиснуть с нее максимум крови!
такую обмотку считаю самой безопасной, я тягал 3,5кг 2.20 без проблем! всего лишь один раз плохо/не туго обмотал шляпу и на серьезном весе заработал 2 пузыря!!! попробуйте! + такой обмотки для меня очевиден - головка не отекает, кровообращение в ней нормальное, для нее вообще никакого стресса при такой обмотке. весь удар принимает крайняя плоть, что под головкой. а с ней не столько мороки,- стоит лишь смазывать спасателем etc...
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

naglez

pokalyuk
а у тебя ткань, которой ты обматываешь головку не зажевывается как у valdemarmanа?

Цитироватьвсего лишь один раз плохо/не туго обмотал шляпу и на серьезном весе заработал 2 пузыря

А я думал, что пузыри только от вакуума... :blink:  

Pussyfer

naglez
Нет. Просто, надо туго обматывать как головку, так и ствол. Чтоб оно превратилось в одно целое, так сказать.))))) только, без фанатизма.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

naglez

pokalyuk
Убедил.  :)  Попробую тоже обматывать головку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru