19 июня 2025, 21:23:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

Gemini.kz

gusya
молодец ;)
можно еще на колено обмотать эластичным бинтом. в аптеках продаются. так комфортнее будет. смотря сколько времени ты его носишь.

gusya

Цитироватьможно еще на колено обмотать эластичным бинтом. в аптеках продаются. так комфортнее будет. смотря сколько времени ты его носишь.

не эластичный бинт не пойдет возни много а этот ремень на застёжке быстро надевается и снимается
я делаю 3 раза в день поэтому удобней с такой штукой раньше был ремень но от железки холодной вздрагивал, и долше возится с ним. да эта штука еще и регулируется обхват :P  

gusya

19 ноября 2008, 22:24:41 #132 Последнее редактирование: 10 марта 2017, 05:26:45 от Трунд
ЦитироватьА где такой шланг взять и как его у продавца вообще спросить(для чего он)? И еще я не пойму, как ты в него кольцо от ключей вставил?

купил в сантехническом я его по всему магу искал, искал !уходить собрался тут смотрю у выхода разновидностей 5 лежит, выбрал самый мягкий .  пришёл домой, помыл спиртом он прям заблестел,нарезал как на форуме вычитал. сходил в аптеку купил эластичный бинт , отрезал нужной длины и вуаля завтра подвешивать буду .  я их чередую  со жгутом, как получится .
нигде не жмёт, завтра посмотрю сколько выжмет максимальный вес
а насчёт кольца от ключей я сфоткую и пришлю завтра в подробностях.

gusya

вот сфоткал крепление кольца и шланг вблизи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Узник

Спасибо, хорошие и понятные фотки сделал.

Гребень

gusya
Спасибо, на фотках все четко видно! +1)
Я так понял, что этот синий шланг - это поливочный шланг? Просто надо хотя бы приблизительно знать для чего он используется в жизни, чтобы искать его в магазине)
И вот на счет кольца - ты его сначала разгибал, чтобы вставить в отверстия в вешалке или как?

gusya

ЦитироватьИ вот на счет кольца - ты его сначала разгибал, чтобы вставить в отверстия в вешалке или как?

я его надевал как обычно одевают на ключи, разгибать  его не нужно смысле выпрямлять как проволоку
вот уже пользуюсь недельку весьма доволен спасибо pro 2000  

zdravstvuite

Кто какую обмотку мотает с этой вешалкой? Какой длинны у вас обмотка, что-бы можно было более менее без сильных неудобств носить?

shurplanet

16 января 2009, 18:32:18 #138 Последнее редактирование: 16 января 2009, 18:34:46 от shurplanet
zdravstvuite
Это уж точно сугубо индивидуально. У меня эластичный бинт длиной 50-70см. в нерастянутом состоянии.
Могу посоветоват. Для начала:
Сразу же после экса, пока ПЧ растянут, не медля ни минуты, плотно обматывай его бинтом. Страясь мотать так, чтоб длина члена в обмотке была равна в эрекции. И оставлять так минут на 40.
Можно делать так пару недель.
Научишься мотат. Сам поймёшь, что к чему. Привыкнешь.
А потом к этому можно постепенно начинать циплять груз.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

zdravstvuite

shurplanet
Уже подвешиваю грузы не первую неделю. Однако многие пишут, как у них все супер и зашибись подвешивается. Вот и думаю, а вдруг у них какие то особые секреты успеха.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru