18 июня 2025, 12:47:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

Кортес

Тут вся проблема где взять этот шланг, еще что бы он относительно чистый был :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Joker112

Где такой кусок шланга можно достать?

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Joker112

Joker112

Я так понимаю шланг фиксируется хомутом ???

Байрон

Joker112
ЦитироватьЯ так понимаю шланг фиксируется хомутом

Да. Шланг бери чуть больше ПЧ с обмоткй  - одевался плотно- уже поверх хомут крепи- отверткой.
хотя есть такие хомуты с плассмасовыми барашками

Joker112

Особое спасибо Байрону за советы! clap_1 Купил хомут с железной ручкой ,теперь счастлив крутиться всё легко и без проблем.За шланг(36 руб) и хомут(20 руб) заплатил=56 рублей :) P.S. Если у меня член 14.5-15 см ,то сколько нужно отрезать от шланга,шланг 50см.

Байрон

Joker112
Смотри фото- там всё видно :D -Удачи в изготовлении потом скинь фото

regrand

Купил жигулевский патрубок примерного размера, все отлично подошло главное диаметр нужный подобрать, стоит максимум рублей 150, зделал вешалку под себя, да кстати кто делаят не спрашивайте размеры длину диаметр и т.д., там все сугубо индивидуально, сами разберетесь при первом эксперименте =) У меня возник вопрос мож кто ответит и даст подсказку, перед подвешиванием с пол года занимался мануальными упражнениями (джелк и вытягивание руками в разные стороны), руки довлно сильные и следовательно усилие было достаточно большое не один килограмм это точно, поэтому при подвешивании полтора кило показалось слишком немного, подвешал три кило - что то средненькое , но всеравно чувствую что могу и побольше, возможно такое , что мне сразу можно перейти к достаточно большим весам, если растяжка за эти пол года стала довольна отличная?

Tankiro

regrand
Лучше за весами не гонись,рост идет от прогрессом нагрузки а не от того сколько повесил,имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru