16 июля 2025, 23:38:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

black angel

Цитироватьне паникуй никогда раньше времени! 
я вот перестала думать о постоянстве цикла ( он у меня очень непостоянный, задержки бывают и на неделю и на две)

так я в первый раз запаниковала, т.к. у меня раньше не было никогда задержек  :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Дита

09 апреля 2008, 19:50:25 #251 Последнее редактирование: 09 апреля 2008, 19:51:57 от Дита
Девушки! сбивание цикла из-за метания в диеты и срывания с них это вообще-то серьезно. Млин, ну что ж вы себя так калечите?  :(  В прямом смысле слова. Попробуйте просто ограничить себя в сладком и жирном и будет вам счастье. А еще физ нагрузка и вообще будет замечательно. Не обязательно сидеть на диетах чтобы быть худенькой. :aga:

Vladana

Дита
ну я лично выбираю такие диеты теперь, которые подразумевают именно это. и + разгрузочные дни. для видимого результата это необходимо.

бе-бе-бе-бе[/size]

KilledRain

Я вот не уверена, нужны ли разгрузочные дни :unsure:  Почему ты думаешь, что для видимого результата они нужны?
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Vladana

KilledRain
ЦитироватьПочему ты думаешь, что для видимого результата они нужны?

потому что иногда накушаешься, тяжесть в желудке и все такое. А вот денечек попььешь минералочку, желудок переварит все , что было до этого - и становиться легко и просто!

бе-бе-бе-бе[/size]

black angel

Цитироватьи становиться легко и просто!

да, согласна! ))

кстати я щас вешу 47 кг!
а ещё они пришли!! хаха, сделала тест вчера , могла бы 1 день подождать и ничего не делать  :D

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Дита

Vladana,
дело в том что если чередовать "накушаешься" и разгрузочные дни, то вес будет только набираться, а организм зашлаковываться. Когда ты резко перестаешь есть, то организм воспринимает это как угрозу и начинает готовиться "к осаде", то есть по максимуму накапливает жиры. Когда ты опять начинаешь есть, он эти накопленные жиры не сбрасывает, если конечно не переходить на долгое время на строгую диету, когда иного выхода для поддержания жизнедеятельности у организма нет.
Чтобы сбросить вес и держать его в норме, надо более-менее питаться одинаково каждый день. Тогда никаких проблем с весом не будет. Разумеется питание должно быть разумным. Есть же масса вкусных вещей, которые полезны  :)  фрукты, йогурты  и тд к примеру.

Vladana

Дита
Цитироватьчередовать "накушаешься" и разгрузочные дни

ну я же не гоорю, что так постоянно. Бывает просто так - праздники или еще чего, когда до отвала наешься. а потом необходимо сделать разгрузку.
в остальном я с тобой полностью согласна! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Дита

Vladana,
если так, тогда нормально  :)  если только конечно праздники не через день  :D  

НАТАЛЁК

14 апреля 2008, 14:38:02 #259 Последнее редактирование: 14 апреля 2008, 15:00:21 от НАТАЛЁК
Vladana
Цитироватькогда до отвала наешься

Цитироватьпотому что иногда накушаешься, тяжесть в желудке и все такое.

Надо просто ненаедаться и не все за раз сьедать напрополую... а потихоньку пережевывать пищу, чтоб желудок потом быстренько освоил ее... вот и не будешь чувствовать всякие тяжести и неудобства...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru