17 июля 2025, 01:07:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

Эйлин

НАТАЛЁК
ЦитироватьНадо просто ненаедаться и не все за раз сьедать напрополую... а потихоньку пережевывать пищу, чтоб желудок потом быстренько освоил ее... вот и не будешь чувствовать всякие тяжести и неудобства...

а если приходишь в рестик, а там шведский стол, а глазенки то заведущие и ручонки загребущие, и ты набираешь себе полную тареляку и начинаешь медленно жевать, и после еще куча вкусняшек остается и деньги уплочены, че делать?  :D  я конечно знаю, что можно завернуть навынос, но чаще всего получается: "пусть лопнет призренное пузо!"  :lol:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

НАТАЛЁК

14 апреля 2008, 22:16:52 #261 Последнее редактирование: 15 апреля 2008, 02:08:11 от НАТАЛЁК
Эйлин
Цитироватьа там шведский стол, а глазенки то заведущие и ручонки загребущие

Не, ну если ты не хочешь набрать вес, тогда уж лучше вообще не ходить на всякие тама шведские столы.... и лучше вообще не иметь такие-рассякие глазенки... и ручонки тож (мысленно их "укоротить"! :D) ... накрайняк, есть же, все таки, обычные ресторанчеги, кафешки... где, мона просто заказть и по спокухе сьесть...  ;)
Цитироватьно чаще всего получается: "пусть лопнет призренное пузо!"

Во-во! А потом типо удивляетесь и ноете: "Ёптить!!! Как же так?! Почему я толстокожая, толстозадая  и тосторылая?"  и т д и т п....  Хоп - и срочно на диету!!! :lol: Ну а про диеты я уже писала, как к ним отношусь...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Эйлин

НАТАЛЁК
ну это я к примеру конечно же =))))
люблю повеселиццо особенно пожрать, на самом деле, очень помогает безденежье, от таких вот вылазок )
вот и вся диета  :D

Цитировать"Ёптить!!! Как же так?! Почему я толстокожая, толстозадая и тосторылая?" и т д и т п.... Хоп - и срочно на диету!!!

:lol:
ЦитироватьНу а про диеты я уже писала, как к ним отношусь..

ну я тоже писала, что я не приверженец диет, я за здоровое питание, иногда  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Лайса

наверное, я тут уже писала, ну да ладно - повторюсь :D
с недавних пор стала приверженцем низкоуглеводных диет. они, на мой взгляд самые эффективные. а главное - для здоровья полезные, ибо исключают всякие булочки-конфеточки.
кремлевская - эффективная и не сложная диета.
еще тут недавно наткнулась на интересную диету - диета Кима Протасова. собираюсь вот попробовать...
а вообще - диеты не будут эффективными, если не прибавлять к ним физическую нагрузку!  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Эйлин

01 мая 2008, 10:41:59 #264 Последнее редактирование: 01 мая 2008, 10:44:07 от Эйлин
Лайса
Цитироватькремлевская - эффективная и не сложная диета.

кремлевская диета довольно опасная и не всем подходит, у меня знакомая на ней сидела, начались проблемы со здоровьем и врач строго-настрого запретил ей на ней сидеть.
если кому то не подходит какой то определенный продукт, а тебе в силу диеты приходится его очень много потреблять, то будет только хуже

я считаю что со всеми этими новомодными диетами, надо все таки, почитать мнения в интернете, у знакомых поспрашивать, с врачом посоветоваться наконец.

KilledRain

Кто-нибудь пробовал диету на гречке? расскажите пожалуйста!=)
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Эйлин

11 мая 2008, 20:13:03 #266 Последнее редактирование: 11 мая 2008, 20:13:25 от Эйлин
KilledRain
я писала про нее раньше, вот еще инфа.
когда то я пыталась на ней сидеть, хватило на 2 дня. :D
это монодиета выседить на ней довольно трудно и не рекомендуется сидеть на ней больше недели.

На гречневой диете можно сбросить от 3 до 7 килограмм за неделю. Диета с гречкой рассчитана на одну неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и две недели подряд, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая монодиета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью.

Готовить гречку для этой диеты легко: варить ее не надо, достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Употреблять гречку надо без соли и специй и, конечно же, без сахара. Можно ее заливать или запивать обезжиренным кефиром.

Гречки за день можно съесть любое количество (поэтому переносится гречневая диета довольно легко), кефира - не более литра в сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Можно, хотя и нежелательно, употреблять немного несладких фруктов, например, 1-2 яблока кислых сортов в день. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна (а лучше за 6), если выдержать без еды такой промежуток времени будет трудно, можно за 30-60 минут до сна выпить полстакана-стакан кефира.

Миротворка

ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я похудела на целых полтора килограмма!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это такой рекорд!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю как я похудею за две недели!!!!!!!!!!!! Эйлин Спасибо за поддержку, худеть легче!
:euu:  :victory:  :morgalik:  

Эйлин

Миротворка
очень много за 2 дня  :unsure: наверное лишняя вода вышла  :unsure:  

Миротворка

11 мая 2008, 21:48:04 #269 Последнее редактирование: 11 мая 2008, 21:49:04 от Миротворка
Эйлин Может быть(А что за вода??? :huh: ), но я очень рада. На одних деетических салатиках сложно сидеть, но первый результат виден.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru