16 июля 2025, 14:10:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

НАТАЛЁК

08 апреля 2008, 21:46:42 #240 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 21:58:14 от НАТАЛЁК
black angel
Цитироватьну ладно.., успокоила хоть немного...уфф...

Почитала твой жур... если так взялась за эту диету... то сто пудрова...  ;) Хотя, есть проблема... ты наверное, не девочка... и трахуешся... усе, возможно... и опять хотя бы... там надо смотреть все почислам, когда и что...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

black angel

НАТАЛЁК
ладн, всё таки тема про "худеем вместе", так что оставим пока тему мою больную ) надесь всё будет ок..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

НАТАЛЁК

08 апреля 2008, 22:39:20 #242 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 22:40:41 от НАТАЛЁК
black angel
Тут уже всеобщая тема стала... как и для диетчиков и наоборот, так и для остальных...  Сообщи результетаты...  ;)

Sandra Nasic

Vladana
ЦитироватьSandra Nasicинтересно! спасибо за диету! как-нибудь надо попробовать в качестве разгрузки!

Мариш, да было б за что)) А так не за что)))
Я вот тоже решила попробовать так сказать для разгрузки))

НАТАЛЁК
ЦитироватьЁпть!!!Это ж на 2 дня сток мучений...

Ну... кому-то это мучения, а я, например, очень мало ем за день, поэтому мне это легко далось)))

Цитироватьс унитазом дневать и ночевать...

А вот и нет))) Хотя, наверное, у кого как... Но у меня всё в порядке было, слава Богу)))

НАТАЛЁК

08 апреля 2008, 23:16:03 #244 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 23:56:16 от НАТАЛЁК
Sandra Nasic

Цитироватькому-то это мучения, а я, например, очень мало ем за день, поэтому мне это легко далось)))

Я тоже мало хаваю, но каждй час, так приблизительно... для мня это тоже не проблем, на данный момент для мну - все пучком...  ;)  :P  :lol:  

Feles

black angel
Цитироватьдевчонки а у меня такой вопрос могут ли всякие диеты повлиять на цикл???

Естественно!  <_< Если цикл не восстановится, придется либо употреблять определенные продукты, либо набирать вес. Я читала статью на эту тему. Но мне кажется, вес должен быть совсем маленьким, чтобы это повлияло.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Vladana

black angel
у меня лично когда как!было время , когда я почти ничего не ела и вот тогда цикл сбивался сильно! и у подруги както задержка на месяца два была ( а она девственница), ей врач сказал, это от того , что мало ест! ;) так что не боись!
Sandra Nasic
Цитироватьвот тоже решила попробовать так сказать для разгрузки))

;) присоединяйся к нам, когда соберешься разгружаться! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

black angel

Цитироватьу меня лично когда как!было время , когда я почти ничего не ела и вот тогда цикл сбивался сильно! и у подруги както задержка на месяца два была ( а она девственница), ей врач сказал, это от того , что мало ест!  так что не боись!

Vladana
о, ну тогда может изза этого...хоть бы так, а.., а то я уже ни о чём думать больше не могу..
девчонки я даж тест купила но он у меня лежит, т.к. я делать боюсь...

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Эйлин

Vladana
Цитироватьвчера написала себе план диеты, упражнений и т.д!!!!!
а сегодня пошла в мак!!и при всем том, что не особо и хотела..просто гуляли с подругами и решили зайти.....

угар! :lol:  :lol:  :lol:

black angel
Цитироватьдевчонки а у меня такой вопрос могут ли всякие диеты повлиять на цикл??? 
а то у меня задержка,

могут конечно, и из за нежрания и из за спорта ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

black angel

я сделала тест!!! фуф.., по тесту я не беременна... :)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru