15 июля 2025, 07:07:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

KATRIN-KA

А вот у меня нет силы воли!Особенно на каникулах я ем оч. много!Хотя сама я вешу 53 кг прои росте 166!Я не считаю себя худой! pizza  <_<  

Dashutka-Vlad

KATRIN-KA
Тебе повезло... Ты стройненькая, а мне вот надо сбя ограничивать...

Mpa3b

Вот уже так долго читаю эту ветку.
Вопросы появились.
Часто идет упоминание оп питие кофе на тощак, черного без
сахара.
А о каком кофе речь,с кофеином или без,какой эфективнее или какой менее вреден.
И хотелось бы спросить, вместо сахара кто нибудь эти сладкие таблетки
употребляет,- заменитель сахара(на упаковке колорий вроде не указано много)
спасибо

Dashutka-Vlad

Привет девчонки!
Я и моя подруга сброисл а этой диете 7 кг. Но я вот потом все обратно набрала... :(  А подруга продержалась и все у неё теперь ОК!
1 день: 5 отварных картошек и 0,5 л. кефира (каждый день 0, 5 л. кефира 1 %)
2 день: 300 гр. кураги , кефир
3 день: 200 гр обезжаиренного творога и кефир
4 нень: 500 гр. отварной курицы без шкуры, кефир
5  день: 1 кг. яблок, кефир
6 день: кефир
7 день: минералка!

Желаю удачи. я вот тоже сегодня села на диетц, но сорвалась!!! Не удержалась, когда увидела малиновое морожение в холодильнике!!!  

Эйлин

а я кушала таблетки из целюллозы, они разбухали в желудке и есть как бы не хотелось, но когда действие заканчивалось, аппетит был неимоверный

но похудела не от этого, а от того, что примерно год не употребляла хлеб, не пила пиво (вообще мало ела)
работала и училась, целый день был распланирован, приходила оч. позно и до холодильника уже не добиралась

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

KATRIN-KA

Dashutka-Vlad
Не грусти!
Вот я не могу я сесть на диету!Тем более у меня гастрит!Хм...Вечером пожизни ищу в холодильнике что-нибудь вкусненькое!Нямагу стерпеть!
<_<  

Чёрная кошка

А я вот раньше объедалась мороженым, видеть его не могла, а через полчаса опять хотелось. Потом как-то объелась и теперь не люблю мороженое, вообще не хочется. Вот бы так было ещё с шоколадом, печеньем, пирожными и всякими другими вкусностями...
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Кокетка_007

Привет всем. Хочу поделиться прикольным методом. Он очень простой, когда вы хотите есть просто выпиваете стакан воды, потом через 5 минут снова и так 4 раза, т.е. 1 литр, в результате и кушать меньше хочеться и примерно 3 литра в день пьете, за месяц можно 2 кг сбросить и это при том что в остальном в еде ограничений нет. У меня еще бабушка так худела.... :rolleyes: Так что метод проверенный :)  

Kary

а я когда еще в школе училась,постоянно ходила в столовку и покупала пиццу..а потом решила сесть на диету и перестала есть эту пиццу..сбросила 9кг...а так занимайтесь каждый день или через день зарядкой минут по 30,качайте пресс раз по 50-60,приседайте..и для выносливости полезно,и для фигуры..а! еще обруч крутите с песком))

zaraza_vika

Цитироватьа я когда еще в школе училась,постоянно ходила в столовку и покупала пиццу..а потом решила сесть на диету и перестала есть эту пиццу..сбросила 9кг...а так занимайтесь каждый день или через день зарядкой минут по 30,качайте пресс раз по 50-60,приседайте..и для выносливости полезно,и для фигуры..а! еще обруч крутите с песком))

хорошай идея кстати!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru