15 июля 2025, 07:16:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

диеты

Автор бесёнок, 16 марта 2004, 17:01:44

Лапочка

Да ты с ума сошла, кого бы ты там не любила так худеть опасно для здоровья!!!!!!! 10 кг за две недели, да так худеют только приблокаде :blink:  
No we don't know what we're doing here

Dima1986

по моему оптимальное - совмещать диету с посещением фитнес-клуба

а так все правы  - так худеть чревато для здоровья да и не стоит оно того, если парень тебя действительно любит
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Dashutka-Vlad

Дело еще и в том, что он не совсем мой парень.  :(  Я понимаю, что резкое похудение опасно для здоровья. Но я действительно встречала много случаев такого похудения. Девчонки, которым по 15-16 лет за неделю худели на 7 кг (я сама  свидетель) и ничем это для них не вылелось, хотя все источники трубят о том, что в переходный возраст само опасно худеть резко!!! И тем не менее сейчас они бегают довольные и счастливые! :rolleyes:  Есть еще одно обстоятельсво: Мы живем с ним в разных городах(я переехала недавно), но регулярно переписываемся и перезваниваемся. Я бы и хотела его забыть,  но с таким раскладом это невозможно! Если я не беру трубку и не отвечаю на письма он придумывает другой способ напомнить о себе. В том городе, котором живу сейчас я. Я не обделена вниманием и если честно очень хотела бы построить с кем-нибудь отношения. Но тот кого я люблю не дает! :(  :(  :(  Я хочу похудеть ( 2 недели потому что через 2 недели я еду в тот город) и доказать не только ему, но и всем, что могу!!! ;)  ;)  ;)  

Глокая

ЦитироватьДевчонки, которым по 15-16 лет за неделю худели на 7 кг (я сама свидетель) и ничем это для них не вылелось, хотя все источники трубят о том, что в переходный возраст само опасно худеть резко!!! И тем не менее сейчас они бегают довольные и счастливые!

А сейчас этим девчонкам сколько лет? Бесследно ничего не проходит и через несколько лет все их проблемы со здоровьем повылазают, потому что обмен веществ они себе наверняка испортили. А отразится в будущем это может на чем угодно...

Zvezda

А я вообще считаю,что диета - штука опасная! :ph34r: Тем более что после диеты только толстеют, потому люди начинают жрать(пардон,но иначе не назовёшь)что попало. :blink:  

Безтебятина

вторую неделю на диете Протасова и скажу вам прекрасно себя чувствую... голод не одолевает... уже не хитрые рецептики понапридумывала из сырых овощей... кароче я довольна пока... впереди еще 3,5 недели... а потом посмотрим результат... ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Чёрная кошка

А каким спортом лучше заниматься, чтобы похудеть? Блин, пресс качаю уже сколько, пресс есть, а вот насчет похудения никак, чё делать?
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Безтебятина

Чёрная кошка
ЦитироватьА каким спортом лучше заниматься, чтобы похудеть? Блин, пресс качаю уже сколько, пресс есть, а вот насчет похудения никак, чё делать?

ты знаешь... мне кажется любое занятие спортом приведет к похудению, если конечно после тренировок не объедаться пиццей и гамбургерами... ;) хотя  лично я больше всего люблю тренажеры и легкую атлетику
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Dashutka-Vlad

Безтебятина
А за то время, что худела сколько сбросила???

Я вот была на Диете Ангела. За 2 недели сбросила 5 кг. Было заметно, что  похудела, но  вот сейчас обять отожралась... :(  :(  

Чёрная кошка

Dashutka-Vlad
Люди! От диет толку никакого, если потом, как только она закончится, начисто опустошать холодильник. Это же вы намного хуже себе сделаете, чем раньше было.
Безтебятина
Так и не объедаюсь вроде... а вот только мышцы и качаются :(  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru