17 июня 2025, 05:32:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оральный секс это измена?

Автор Blaiver, 05 октября 2006, 21:37:09

Chip300

Frey
ЦитироватьА как насчет тех девушек, которым не особо нравятся куни, а сами кончают во время минета, когда его делают?

:o И такие даже есть девушки? Интересно.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Сталкер

Зашёл на форум, темка в глаза бросилась.) Прочитал 4 страницы.)
Что хочу отметить.. Я рад, конечно, тому что практически единогласно люди высказались за то, что минет неизвестно (или даже известно)) кому - измена и вообще ни к чему. Но меня к стенке прибило обоснование этого у части людей.) Мол, нет удовольствия так зачем изменять? Ставлю вопрос иначе... зачем вообще быть с кем-либо, если при этом изменять?
Большинство из нас далекооо не в том возрасте, когда уже осонвательно держит брак, десятилетия совместной жизни за спиной.. и разрушать такой союз не хочется, но и секс между собой уже.. не тот. (да и тогда "дозволенность" измены для меня лично призрачная.. но я не дожил, судить не берусь) Здесь в основном молодые люди (ну примерно до 30)), так может не стоит быть с человеком, изменяя ему при этом?) Что, поганенько без иллюзорной любви будет?) А её с таким подходом и близко нет, имхо.) При чём нет ни любви на эмоциях и страстях, ни любви на понимании. Просто НИЧЕГО.)

Сорри, за оффтопик. Просто некоторые посты эти мысли навеяли...
отошёл..

Frey

Chip300
Встречал лично в постели двоих. Кстати, на форуме тоже такая присутствовала
ночная фурия

хомяк2

Frey
ЦитироватьА как насчет тех девушек, которым не особо нравятся куни, а сами кончают во время минета, когда его делают?
- Это редкие и самые ценные девушки!!! Их надо оберегать и лелеять!!! :)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Chip300

Frey

Даааа. Чудесааа. Природа не перестаёт удивлять.

Сталкер

Если люди поньмают, что является изменой, значит не всё так плохо. Мозги наместе.

Большинство из нас далекооо не в том возрасте, когда уже осонвательно держит брак, десятилетия совместной жизни за спиной.. и разрушать такой союз не хочется, но и секс между собой уже.. не тот.

Дело тут в самих людях. А десятилетия совместной жизни не способны удержать людей в браке, если по прошествию этого времени они стали друг для друга чужими. Если люди любят друг друга и берегут эту любовь, то это счастье. И как говорится, они будут интересны друг другу в любом возрасте. В сексе конечно наблюдаются спады и подъёмы, но это не даёт повода для измен.

Сталкер

"Если люди поньмают, что является изменой, значит не всё так плохо. Мозги наместе."

Согласен.)

"Дело тут в самих людях. А десятилетия совместной жизни не способны удержать людей в браке, если по прошествию этого времени они стали друг для друга чужими. Если люди любят друг друга и берегут эту любовь, то это счастье. И как говорится, они будут интересны друг другу в любом возрасте."

Способны, способны удержать. Превращаются в сожителей с общим прошлым.
А если люди способны сохранить любовь... вот это прекрасно. Только много ли таких пар?) Статистика штука лживая, но упрямая..
отошёл..

Chip300

Сталкер
ЦитироватьСпособны, способны удержать. Превращаются в сожителей с общим прошлым.

Возможно у них нет другого варианта, чтоб изменить жизнь, тока так. Прискорбно.

Цитироватьесли люди способны сохранить любовь... вот это прекрасно. Только много ли таких пар?) Статистика штука лживая, но упрямая..

Это не фантастика, есть такие . Может и не много , но есть.  

Сталкер

"Возможно у них нет другого варианта, чтоб изменить жизнь, тока так. Прискорбно."

И тем печально, что это сплошь и рядом. А отсутствие вариантов, свободы.. именно к этому и ведёт. Когда люди по экономическим или другим причинам буквально обязаны быть вместе - интерес и борьба друг за друга теряются.

"Это не фантастика, есть такие . Может и не много , но есть. "

Та я знаю...
отошёл..

Nafig

Конечно это измена. Без сомнений.
My mom says i'm SPECIAL

хомяк2

ЦитироватьОральный секс это измена?,
-   НЕТ!!!!!,  это просто преодоление языкового  барьера. :D  :P  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru