17 июня 2025, 05:14:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оральный секс это измена?

Автор Blaiver, 05 октября 2006, 21:37:09

Kate_SS

Ушла! Меня тут больше нет!

Virgo 09

Frey
ЦитироватьА как насчет тех девушек, которым не особо нравятся куни, а сами кончают во время минета, когда его делают?

Я уверена, что при правильном его исполнении и умении расслабить девушку куни, как и минет,  понравится любой (а если и есть исключения из правил, то это уже ближе к патологии, аноргазмии, фригидности и пр.)!!!! Ты говорил, что у тебя были такие, так вот, прежде всего, тебе это не в плюс !!!

Да, есть такие девушки и многих можно возбудить до того, чтобы они кончали во время минета, но мы-то говорим ОБ ИЗМЕНЕ :angry:
Поэтому еще раз повторюсь, что НОРМАЛЬНАЯ девушка, имеющая стабильные, не однодневные  отношения с определенным мужчиной не пойдет на измену в виде минета!!!

Добавлено:
Цитировать- Это редкие и самые ценные девушки!!! Их надо оберегать и лелеять!!!

Глупо и эгоистично!

хомяк2

12 февраля 2007, 10:07:57 #102 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 10:08:46 от хомяк2
Virgo 09
ЦитироватьЭто редкие и самые ценные девушки!!! Их надо оберегать и лелеять!!!

Глупо и эгоистично!
- У вас проблема с логикой, т.к. если женщина испытывает  оргазм при минете, то ей хорошо и конечно  хорошо её партнёру.
Это по определению не может быть ни  глупо, ни эгоистично. :lol:  :D  :lol:  по одной простой причине: сексом люди занимаются  именно из-за сильных эмоций приносящих восторог.
:D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Туристочка

хомяк2
полностью тебя поддерживаю :)  
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

Frey

Virgo 09
ЦитироватьТы говорил, что у тебя были такие, так вот, прежде всего, тебе это не в плюс !!!

Но и не в минус ;) Зато какой им ПЛЮС! Потому что они это делают не из расчета получить в ответ куни, а потому что хотят. И делают они это просто блестяще!
ночная фурия

Kisyla

Frey, какой ты всё-таки умничка!=) Молодец! В этой теме разделяю твоё мнение=) +
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Frey

Kisyla
ЦитироватьFrey, какой ты всё-таки умничка!=) Молодец!

Пасиб :blush:  
ночная фурия

Virgo 09

хомяк2
ЦитироватьУ вас проблема с логикой, т.к. если женщина испытывает оргазм при минете, то ей хорошо и конечно хорошо её партнёру.

Скорее, ты меня не понял, а по-моему, даже не попытался понять то, что я написала выше!!!
Ну-ну, покажи-ка мне девушку, которая вот так вот, ни с того ни с сего возьмет и кончит от минета(имею в виду без предварительных ласк)

ЦитироватьЭто по определению не может быть ни глупо, ни эгоистично

Опять-таки, ты вначале разберись, что именно я называю глупостью и эгоизмом.

Frey
ЦитироватьНо и не в минус  Зато какой им ПЛЮС! Потому что они это делают не из расчета получить в ответ куни, а потому что хотят. И делают они это просто блестяще!

Вот она настоящая ЭГОИСТИЧНАЯ мужская позиция! Да откуда ты знаешь о чем девушка думает и чего хочет в этот момент ?! И уж поверь,что делает она это блестяще, как ты говоришь, далеко не потому, что интенсивность и качество ее оргазма зависит от техники исполнения минета!
Я просто убеждена, что для того, чтобы девушка завелась и кончила, особенно просто от минета, девушку нужно неплохо "подготовить"(не обязательно это должен быть куни!). И нет таких девушек, которых хлебом не корми, дай им член пососать для того, чтобы кончить!

хомяк2

Virgo 09
ЦитироватьГлупо и эгоистично!
- это всё, что Ты написала и понять всю глубину того, что Ты хотела  сказать  мне действительно  трудно, тем  более смайлики  говорили далеко не о серьёзности и не о научности, а  просто о трепологии.
То, что женщину надо доводить  до  оргазма умело и с учётом её  индивидуальностей понятно всем кто участвовал в обсуждении, ибо  это закон, который на форуме  обсуждали неоднократно и женщины  давно  объяснили свои взгляды.

Как напишешь,  так и поймут, но согласись, что за двумя  твоим словами и поспешными выводами, очень мало  логики.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

JLO

ЦитироватьВот она настоящая ЭГОИСТИЧНАЯ мужская позиция! Да откуда ты знаешь о чем девушка думает и чего хочет в этот момент ?! И уж поверь,что делает она это блестяще, как ты говоришь, далеко не потому, что интенсивность и качество ее оргазма зависит от техники исполнения минета!
Я просто убеждена, что для того, чтобы девушка завелась и кончила, особенно просто от минета, девушку нужно неплохо "подготовить"(не обязательно это должен быть куни!). И нет таких девушек, которых хлебом не корми, дай им член пососать для того, чтобы кончить!

Как красиво сказала!!!!
Молодец!
+ 11!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru