16 июня 2025, 15:32:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оральный секс это измена?

Автор Blaiver, 05 октября 2006, 21:37:09

oliffka

По-моему, это как раз БОЛЬШЕ , ЧЕМ ПОСТО ИЗМЕНА !! :(  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

oliffka

dragon291.71
Цитироватькакая это измена.ее же не пихают.она работает или продвигается по служебной лестнице так.

у тя девушка такая?
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

5455557

САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИЗМЕНА :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Chip300

Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Таша фрост

это даже не просто измена, это даже просто ФФФФУУУУ....
мне вообще было противно, когда я узнала,  сколько девушек делало минет моему мч...
долгое время вообще противно было...

Kisyla

Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Туристочка

Я придерживаюсь той же позиции,что и beda
Мой партнёр может делать всё,что ему вздумается,лишь бы мне было хорошо.
Я не могу сидеть посередине-у меня эмоциональное расстройство

Virgo 09

Странная, ей богу, тема!

И в каких это, интерестно, фильмах
Цитироватьэксплуатируется идея о том что женщины не считают оральный секс
полноценным

и где это и когда  минет считался
Цитироватьневинное развлечение типа поцелуя.

И какая НОРМАЛЬНАЯ девушка согласится на такую вот измену????
Вы меня простите, но уж если я иду на измену, то наверняка захочу получить от этого физическое удовольствие, оргазм в том числе, а это врядли возможно от минета!  ;) другое дело куни....:blush:  

хомяк2

ЦитироватьОральный секс это измена?,
- ну что ВЫ!!! Это просто  один из способов очищения языка. :D  :P  :D

Добавлено:
Таша фрост
Цитироватьмне вообще было противно, когда я узнала, сколько девушек делало минет моему мч...
- Это видимо желаемое выдавал за действительность, если их действительно было так много что
Цитироватьдаже просто ФФФФУУУУ....
- то наверняка всё слизали до самого основания, наверное всё же чуть меньше? :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

Virgo 09
ЦитироватьВы меня простите, но уж если я иду на измену, то наверняка захочу получить от этого физическое удовольствие, оргазм в том числе, а это врядли возможно от минета!  другое дело куни....

А как насчет тех девушек, которым не особо нравятся куни, а сами кончают во время минета, когда его делают?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru